• ベストアンサー

彼氏とのエッチについて

こないだ彼氏とエッチをしたんですが、 奥まで突かれると 苦しい?きつい?んです。 どんなふうに表現したらいいのか 分からないんですけど…笑 これって彼氏のアソコが 大きいからなんでしょうか? あと、何回かやってるうちに そのうち慣れますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shu0412
回答No.3

わかりますわかります。 痛い!まではいかないんだけど、「うっ…!」みたいな。 たまに行為に集中できなくなるような(笑) 歴代の彼氏で、そうなる人とそうならない人がいたので、やはりサイズの問題なのかと思っています。 ちなみに私は10年付き合って(今は旦那ですが)も慣れません。。。 調子が悪い(相手の調子が良いのか?)ときはやっぱり「うっ…!」てなります。 ちなみに、最中に、 「あなたのアソコが大きくて、ちょっと痛い…」 って言ってみてください。 複雑~な顔してくれますよ(笑) 実践済。

その他の回答 (2)

• sora821
回答No.2

分かる気がする…! たぶん大きいからじゃないかなぁ? 正常位の時が1番きつい…

noname#131001
noname#131001
回答No.1

「子宮に当たって~~」「未だ慣れていないから」「サイズが大きい」 とかでは? あんまりそう云うのを感じる様なら産婦人科で相談するのも手だと思いますが。