• ベストアンサー

ゲームソフト買取

ゲームソフトの買取GEOとTSUTAYAどっちがいいですか? ゲームソフトは次の3つです。 「レイトン教授と悪魔の箱」 「レイトン教授と魔神の笛」 「レイトン教授と最後の時間旅行」 できれば早めにお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

買い取り価格を査定してもらって、高い方に買い取ってもらいましょう。

noname#130346
質問者

お礼

聞いてみることにします。 勝手な質問に答えてくれて、ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

・・・・・・・=ω=・・・・・・・ハァ????  え???? ソンナコトジブンデドウニカシロヨゴルァ!!!!!!!!!!! って怖いヒトにいわれちゃますよw 店舗の在庫数や地域によって同じツタヤやゲオでも変動する場合があるし・・・・ 行けるお店に電話して買取価格を聞いたほうがいいよね あと・・・・・他店より高くかいとります 。 ってのもよくやってるよね? そういう場合はその他店の買取見積もりを書面でだしてもらってもっていったり 買い取り価格ののってるチラシとかもっていけば+100えんくらいうわのせしてかいとってくれるんじゃないかな?

質問者

お礼

ですよね。 自分で聞いてみることにします。初めて買い取ってもらうので、どうしたらいいかわからなくて… ありがとうございました。

• moyomoyo4
回答No.2

GEOです。

質問者

お礼

GEOに聞いてみることにします。 勝手な質問に答えてくれて、ありがとうございました。