- ベストアンサー
クラスメイトに陰口を言われた
どうなんですかね? 親にも言えないし・・・・。 ちなみに「野球部の女子(私)と一緒になったから気持ち悪くなった。」とか。。。 こっち見ながら言うんです・・・。 自分でいうのもあれなんですけど、そんなに暗い性格ではないんです・・・。 明日から学校ガチで行きたくない・・・。 そういうときどうしたらいいんですか? 教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#195930
回答No.1