女性で兄か弟がいる方 (長文)
女性の方のお話をお聞きしたくて質問します。
1.貴女の兄または弟を異性として意識していますか。
例えば、パンツ一丁で家の中をウロウロされると目のやり場に困るとか、その人がいても生理の話とか平気できる。とかいった意味で。
2.その方がエッチな本やDVDなどを多数持っているのを知ったとき、どのように思いますか。
3.その方がオナニーをしていることを知ったときどのように思いますか。
4.もし、貴女の事を考えながらのオナニーだったらどう思いますか。
5.その方がセックスしているところやオナニーをしているところを見たことがありますか。または、逆に見られたことはありますか。
6.あればその時は、どう対応しましたか。また、その後は、どのような接し方をされましたか。
7.その方が貴女の知らない間に、貴女の服や下着を持ち出しているのを知ったとき、どの様に思いますか。
8.もし、その方に、SMや女装、露出など一般から少しずれた癖(ヘキ)があったときどう思いますか。
いろいろ考えながら書いたので、つい項目が多くなってしまいましたが、よろしくお願いします。
できましたら、理由やコメント、感情の程度(激怒する。や、かなり引く。など)を入れて頂くとかなりうれしです。
もし、差し支えなければ貴女の年齢と兄か、弟かの区別もお願いします。