- ベストアンサー
自慰ばかりの自分がキモいです。
最近、毎晩のように栗をくすぐって、マンゴーに指をズボズボしてしまいます。 せずに済むのは、物凄く眠いときか生理のときだけ。 自分は、小学校の頃から男子に好かれたことはなく、現在はBMI25超えのデブスです。 朝や昼など、理性を保っている時によくよく考えてみると、こんな自分が性に目覚めているなんてたまらなく気持ち悪いのです。 4月からは絶対にしないと誓っているのですが、実際こういうのは可能でしょうか? また、やめるための良い方法があるのなら、是非教えて頂きたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分を好きになることです。 自分のよいところをたくさん言えるようになることです。 悪いところをたくさん見てしまうので、よいところがアピールできないのです。 まず、周りの人のよいところを探してください。最初はひとつでかまいません。 ひとつのよいところを伝えます。 それを少しずつ多くします。 会う人 みんなに よいところを 伝えるようにします。 ひとつを 二つ 三つと 増やします。 同時に、自分を主張します。 人がどう思おうがかまいません。 悪いところは絶対に見ない、いわない、聞かないようにすれば 他人の悪口も聞こえなくなります。 自分が好きになって、魅力的な女性になりますよ。自分で、慰める必要もなく、よい男性が現れます。
その他の回答 (1)
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
やめる方法を敢えて言うなら何か夢中になれる趣味をもつこと だと思いますけどやめる必要もないしやめられないと思います。 そもそも性欲のあるなしは見栄えに関係ないでしょ? 美しかろうが醜かろうが脳の問題ですから貴方が気にすること 自体が間違ってます。 気持ち悪いなんて思わずにしたい時にはオナニーして下さい。 全く問題ないと思いますが・・・。
お礼
や、やめられないものなんですか! 自分は高校生ですが、一般的にはどんな感じなんでしょうね…。 でも、脳の問題であるのならば仕方ないのでしょうか。 回答ありがとうございました。
お礼
ですよね、友達に「自己嫌悪がひどい」と言われたこともありました。 自分の良い所なんて、今は全く分かりませんが絶対何かはあるのでしょうか…? 頑張って見つけてみたいです。 回答ありがとうございました(^_^)