• ベストアンサー

この服には 何が…

このサロペ? には 何色(柄) の 上着 が合いますか? あと このサロペの中には 何色の服を着た方が良いですかね? 合わせ方が全然わからなくて; 良かったらコメントお願いします! ▼このサロペの特色 ・紺色 ・白く細かい水玉模様

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

可愛いですね。 ファッションの好みがわかりませんが・・ 今年流行のシャツはどうでしょうか? コットン素材の白シャツ+柄スカーフやきれい色ストールだと今年っぽくなると思います。 ネルシャツと合わせるとカジュアルで可愛いかな? あと、シフォン素材のブラウス(色は淡い色)も合うと思います。 蛇足ですが ポイントは靴ですね。スニーカーだと野暮ったくなってしまうので ヒールの靴と合わせるとぐっと女らしくなると思います♪ バッグは間違ってもリュックサックは避けましょう!!

aijtcgdow
質問者

お礼

ありがとうございます! 細かい所まで教えてくださって助かりました!!

その他の回答 (1)

noname#182876
noname#182876
回答No.1

う~ん。 この写真を見る限り水玉模様は見えませんが… これからなら白やパステルカラー(ピンクおすすめ)が合うと思いますよ。 あとレース使いのアイテムを使うのもオススメです。

aijtcgdow
質問者

お礼

ありがとうございます! 勉強になりました!!