• ベストアンサー

この上着に合うシャツ

この上着の下に着るシャツは何色がいいですか? 白を合わせても変になってしまって困ってます。 色は外が灰色、中が薄ピンクです。 また、出来ればこの服に合うGパンの色も教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gldfish
回答No.1

写真だけだと確信は無いですが、結構なんでも合いそうですが・・・。 裏地と同じピンクでもいいですし、それこそ赤系でも青系でも茶系、紫系、グリーン、黒、グレー・・・パーカーの濃度より明らかに濃いか、明らかに薄いシャツの方が、比較的合い易いかもしれません。チェック柄ならほぼどんな色でも合いそうです。 ただ、白が駄目だったとの事なので、あまり自信は無いです・・。(なぜ白が駄目だったのでしょう? 色以前に、シャツの素材感がやたらテカテカしていて浮いていたとか・・?) Gパンの色も、トップス次第ですね。紺でも黒・グレーでもブラウン・ベージュ系もあり得ます。 あまり参考にならなくて恐縮です・・。

hiroyuki12354
質問者

お礼

ありがとうございました! ピンクにします。とても参考になりました。