- 締切済み
性病?
先日彼氏と性交しました。その日はフェラをしたのですが、彼氏のペニスがザラザラしていたんです。普通は亀頭とかつるつるしてますよね? ぶつぶつとイボとかニキビ状の大きい物が出来ている訳じゃなくて、ザラザラなんです。亀頭だけじゃなくて、全体的にだったと思います。 前回の性交でフェラをしたときは、ザラザラしていませんでした。 これは性病なのでしょうか? ちなみに彼は私と付き合う前に風俗に通っていて、私は先圭コンジロームを移された事があります。 今は行っていません(多分)。 お力添えお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kdsihfrbsk
- ベストアンサー率75% (3/4)
性交の前にお風呂に入りましたか? もし洗っていない場合は、汚れが付いてる場合もあると思います。 包茎なのか、そうでないのかにもよりますが。 見ていないので、何とも言えませんがあなたが言うように彼氏さんが風俗に行ってる、 もしくは行ってた場合には感染している可能性が高いと思います。 先圭コンジロームを移された事があると書かれてますが、彼氏さんやあなたは完治しましたか? 以前と違って違和感がある場合は、すぐに検査した方がいいと思いますよ。 STD(性感染症)は、個人差がありますが症状が出ない場合もありますし、数年間菌を保菌している場合もあるそうです。 クラミジアや淋病などの性感染症に感染している場合はHIVに感染する確率もグンと上がるそうです。 あなたが少しでも違和感を感じたら、まずは自分の体のことを心配した方がいいと思いますよ。 もし、感染している場合は、あなたに身に覚えがない場合、彼氏さんが最近他の人と関係を持ったか、 もしくは数年前に感染した物を保菌していたか。 でも、あなたが前回の性交でザラザラしていなかったと書かれているので、保菌の可能性は低いかも知れませんね。 病院に行くのが嫌な場合は、今は自宅で簡単に検査もできるみたいだし、早期発見、早期治療ですよ。
- amuro-rei
- ベストアンサー率13% (151/1084)
ちん○んがボツボツの男としたの? 君自身は10代なの?普通そんなちんちん見せられた時点で 女の子は男蹴り飛ばして逃げてもいいレベルなのだけど。 それを舐めちゃうんだから、何も知らなさすぎるというか、ただ単に馬鹿だと言うべきか そんな状態でセックスしたがるようなレベル低い男しか寄ってこないな。