ベストアンサー もう少しでガス欠… 2011/03/19 03:49 埼玉県富士見市近辺でこれからガソリン入れられる所ないですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2011/03/19 15:06 回答No.2 まず電話してみてください 埼玉県ふじみ野市ふじみ野2-1-12 出光リテール販売 プリテールふじみ野SS 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) 8pkarin ベストアンサー率43% (38/87) 2011/03/19 04:52 回答No.1 JAFに相談してみてください。 調べても解りませんでした。m(__)m 質問者 お礼 2011/05/20 00:47 ありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャーその他([地域情報] 旅行・レジャー) 関連するQ&A 仕事するのにガソリンがありません 埼玉県北本市近辺でまだ営業しているガソリンスタンドが有りますか。 埼玉県の水 就職の都合で春から埼玉県に住みます。 これまで住んでいたところでは水道水はきれいでおいしいのが当たり前だったのですが、関東地方は少し気をつけなければならないというのを聞いて不安になってしまいました。 埼玉県の水道水は、飲んだり料理に使ったりなどしても、体に影響はないでしょうか。 ちなみに富士見市です。 また、埼玉県は利根川と荒川の水を使っていると聞いたのですが、富士見市はどちらにあたるのかも教えていただけたら嬉しいです。 レンタル作業場知りませんか 埼玉県富士見市近辺で、木工の作業所で道具を貸してもらえるところを 知らないでしょうか ホームセンター等ではそこで買った材料を加工してもらう事しか できないので今ある家具をリメイクしたいのですが、 ずーっとそのままになってしまっています どなたかご存知の方よろしくお願いいたします 籠原近辺で、洗車・ワックス・拭き取りをしてくれる所 埼玉県の籠原近辺で(深谷市の籠原寄りでもいいです)洗車して、ワックスをかけて、拭き取りまでしてくれるガソリンスタンドはありませんでしょうか? 教えてください。 この時期ガス欠になったらJAFが来てくれるかな? 私は山形県に住んでいるんですが、ガソリンがマジでない状態です。新聞屋でもさえ、 ガソリン不足で配達を見合わせている地域があるほどです。 私の車もガソリンがあと残りわずかしかなく、いつガス欠になるか分からない状態です。 そこで質問ですが、このようにガソリン不足の時に車がガス欠になった場合、JAFは来てくれると思いますか? アーク溶接免許の取り方 仕事場でアーク溶接をするので免許を取りたいと思います。 埼玉県富士見市に住んでいますが、近場だと、どこで取れるでしょうか? シネコンについて 栃木(宇都宮)に住んでいるのですが、県内にシネコンはないでしょうか?近県でも構いませんので、どなたか教えてください。埼玉(富士見市)のマイカルは知っているのですが、そこより近場はないでしょうか? 埼玉県の情報 埼玉県の坂戸市、鶴ヶ島市、富士見市、三郷市、横瀬町の面白い事や物がありましたら、教えてください。(○○日本一など) 埼玉県熊谷市。 埼玉県熊谷市近辺にスポーツジムってありますか? 高級でない所で・・・ お願いします。 あのドームは何? 埼玉県の富士見有料道路の入り口の所にある、ドーム型の建物は一体なんなのでしょうか。 何方か、知っている方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか。 自動車教習所? 埼玉県坂戸,鶴ヶ島,川越市あたりでいい自動車教習所はないでしょうか?教習を受けたいのは普通二輪です。なければ東松山,富士見市あたりまでなら行けます。 いいところがあったらぜひ教えてください。 狭山市でスティーブンノルのヘアカラー 埼玉県狭山市または近辺で、スティーブンノルのヘアカラーを買える所ってありませんか?(白髪染めではない方です) インパルスの板倉さん インパルスの板倉俊之さんの出身地について聞きたいのですが、本人がフジテレビのメントレGの楽屋訪問のコーナーに通りすがり?のゲストでちょこっとでた時に、出身地を聞かれていて「埼玉の富士見市です。」と答えていて、これが正しいと思うのですが、インパルスや板倉さん関連のホームページでは埼玉県志木市出身が多く、また、はねるのトびらのメンバーでスキーとスノボーをやりに行った回で、はねトびメンバーのプロフィールが出ていて、「板倉俊之 埼玉県志木市出身」と出ていたのですが、本人は富士見市出身と言っているのに、この志木市出身はどこからきているのか教えて下さい。 テニスコート 最近テニスをし始めたんですが、テニスコートがなかなか良い所がみつかりません。埼玉県で、安いまたはただのテニスコートを知りませんか。出来れば、さいたま市近辺か宇都宮線近辺が良いのですが。お願いします。 あっさりでおいしいラーメン屋さん 埼玉の富士見市にある「一本気」というラーメン屋さんを ご存知でしょうか? 比内地鶏を使ったあっさりスープでとてもおいしいラーメン屋さん なのですが、ここのような鶏ベースのあっさりおいしい支那そばのようなラーメン屋さんを探しています。 できれば埼玉県内がいいな…と思っていますが、おいしいオススメの店 であればどこでも是非教えていただきたいです。 宜しくお願いします! 埼玉県さいたま市で夜間洗車したい 埼玉県さいたま市大宮近辺で夜間に洗車出来るところはありませんか? 検索しましたが、よくわかりませんでした。 ガソリンスタンドでもやっていますが、給油は24時間営業でも、洗車は早く 終わってしまいます。 21時頃迄やっていればいいのですが・・・ ガソリンスタンドでも洗車場でもいいのですが、自分でやらないところなら、 当然、車移動なので、多少離れても構いません。 お願いします。 富士見って地名、どれくらいありますか? タイトル通りの疑問です。 関西出身の僕は埼玉に来て「富士見市」「ふじみ野市」というように ”富士見”という地名の多さに驚きました。 もちろん富士山が見えることからそうなったんだと思いますが、 全国でいくつぐらい「富士見」って地名はあるんでしょうか? (町名とかも含めて) ご存知の方、教えてください。 富士見市 ドッグラン建設? 真偽の程は判りませんが、とある議員さんが埼玉県富士見市にドッグラン建設をすると公約に掲げると聞いたのですが・・・ その議員さんのお名前が判れば教えて欲しいです。 議員さんのお名前は、公にされているので、個人情報にあたらないとは思いますが・・・ オートテニスが出来る場所 埼玉県さいたま市近辺で、オートテニス(自動球出し機)で練習ができる所教えて下さい。できれば、テニスクラブでなく、一回練習して、いくら?みたいな所です。 埼玉県出身の有名人の出身市町村 埼玉県出身のモデルで女優の「りょう」さんの出身市町村を教えてください。また埼玉の久喜北陽高校出身のお笑いの北陽の虻川美穂子さん・伊藤さおりさんの出身市町村も教えてください。あと、ムコ殿に出演した子役の神木隆之介君は埼玉県富士見市出身で合ってますか?
お礼
ありがとうございました!!