- 締切済み
秋服、何着買いますか???
こんにちは。 22歳♀学生です。 学生なので貧乏です。 東京も、だんだんと涼しくなってきて、秋服が必要な季節になってきました。 先日まで、残暑が厳しくてまだまだ先のことのように思っていましたが。なので、まだ秋服買ってません。 ところで、みなさんは秋服は何着ぐらい買いますか? ご予算は? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 9Mile
- ベストアンサー率100% (1/1)
こんばんわ。 私は26才の会社員女子なのですが、今年からアンティック着物に夢中になり、洋服よりも着物に目が行くことが多いです。 夏の間は暑くて着物を着る機会もなかったのですが、そろそろ涼しくなってきたので何着か買おうと思っています。 着物と言われたら高額なイメージがありますが、私の場合、骨董市で古着の着物を買っています。安いもので一枚500円、いいものでも3千円程度で楽しめます。 繁華街までちょっと映画を見にでかけたり、同窓会に着物で行くと気分がいいですよ。 この秋の着物(小物も含めて)予算は1万円以内です。ずいぶん買えそうです。 でも、たまに洋服も着たくなりますので、ブーツも欲しいと思っています(通販で1万円以内の)。
- arutyunn
- ベストアンサー率24% (48/193)
私も貧乏学生です。 安い服も探せばあるものですね。 私の場合だと… 一番トレンチコートを買いたいな~と思っています。 トレンチコート8000円のを狙っています。 ジーパン(あれば)10000円まで あっ2300円の長袖のカーディガンを買いました。 あとトップス5000円くらい(何枚かで)買いたいです* でも他のものも欲しくなるんですよね~。。。
お礼
ありがとうございます。今日さっそく、スカートと半そでカーディガンを買いました。でも、よく考えたら半そでって寒いじゃないですかー 涙。家にあるジャケットでもはおります。トップス、私も5000円くらいでみつけたいです。
お礼
ありがとうございます。着物ですかー!!あんまり馴染みがありませんが・・・。見てみます。