ベストアンサー スロットエヴァンゲリオン 約束の時 2011/03/13 22:27 約束の時でエラー8がでます!! どーしたら直るか是非知ってる方教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mimi1tou ベストアンサー率15% (13/82) 2011/03/13 22:46 回答No.1 こんな時にあほな質問出してる場合じゃない。設定変更したら治る。 復興税の鴨 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器その他(音響・映像機器) 関連するQ&A スロットエヴァンゲリオン約束の時で聞きたいのですが スロットエヴァンゲリオン約束の時で劇場版次回予告が出て逆押しでバーリプリプ(通常リプレイ?)の出目→第6使徒ラミエル演出に行きRTは無くてもボーナスは入るだろうと思ったら何も入りませんでした(>_<) 劇場版は確定じゃないとしてラミエル演出は確定じゃなかったでしたっけ?分かる方教えてください<m(__)m> エヴァンゲリオン~約束の時~について こんにちは 質問なんですがエヴァンゲリオン~約束の時~で金シャッターと水玉はボーナス確定ではないんですか? さきほど、二回ほど外れてしまいました。 どなたか教えてください。お願いします。 エヴァンゲリオン約束の時の目押しについて エヴァ約束の時で高設定と思わしき台にあたったことがあります。 その時液晶でチャンスの告知画面が何度も出たんですが、その時隣のお兄さんに右下にチェリーを目押しで揃えないと駄目だといわれました。 もし高設定に当たっても目押しができるとできないとでは、収支が大きく違ってくるんでしょうか? 通常時のスイカも左と中リールは揃っても右が揃いません。 それも目押しでできるような気がするんですが、どなたか分かる方いらっしゃったら、教えてください。 エヴァンゲリオン 約束の時で 今日、会社帰りにエヴァ約束の時を打ったのですが重複100パー と聞いていた一枚役(ベル青青)がスルーしました。これには私 もびっくりしました。 最近、逆押しで中段バー揃いを目指しているのですが、 屋上ステージにて、今日右青7がすべってきたので、 中に青7を狙いました。左適当でベル青青の一枚約 が揃いました。演出も、ゲンドウで「チャンスだ」で、 ボーナスを確信していましたが、その後どの色を 狙おうが揃いませんでした。びっくりしました。 エヴァはまごころを大分打ち込んでおり、 エヴァ約は計5000Gくらいしか打っていませんが、 裏基盤というものを初めて経験しました。 みなさんは、スロットもしくは、パチンコでこのような経験ありますか? 新世紀エヴァンゲリオン~約束の時~ 新世紀エヴァンゲリオン~約束の時~を打ってて(パチスロはこれしか打ちません)たまに見るのですが長細いカウンターみたいな機械を前に置いて 打ってる人を見るのですが、あれはなんなのでしょうか? それを置いて打って人は見ていると良く出している気がするのですが あれは、店の人に注意されたりしないのでしょうか? 今は負けてばかりなので、藁にもすがる思いなので、教えてください エヴァンゲリオン(まご、約束)について くだらない質問失礼します。 タイトルの通り、エヴァンゲリオン~約束の時~についての質問です。 まごエヴァ、時エヴァのスペックの違いを回答に明記していただきたいです。できれば比較したいので二つのスペックを希望。 後は子役確率、ボーナス中の子役確率、ボーナス当選割合を回答に明記していただきたいです。 後、実践者の方には高設定の傾向を教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 パチスロ 新世紀エバンゲリオン~約束の時 パチスロ 新世紀エバンゲリオン~約束の時で「スイカ」右の「チェリー」を揃えるのが下手なのですが、ボーナス時に「スイカ」「チェリー」を揃えないと出メダルの枚数に影響はありますか?次からのゲームには、影響はありませんか?「スイカ」右の「チェリー」を毎回、揃えるいい方法はありませんか? スロット エヴァンゲリオン 約束の時 演出 昨日エヴァを打っていたときに出たゲート演出ですが、 通常色のゲートが閉まり、第一・第二・第三と停止ボタンを押すたびにネルフマークがピンク色のモザイクで光ったんですが、子役もボーナスも引くことなくゲートは開いてしまいました・・・。 ゲームは順押しで消化していたんですが、スイカの取りこぼし(?)でしょうか?? 色々と検索をしてみましたが、答えに行き着くことがなく気になっています。どなたか知ってみえましたらご回答よろしくお願いします。 スロット エヴァンゲリオンについて 昨日やめようと思っていた時に適当押しで7が揃いましたが揃ってなければ危うく捨ててしまうところでした。 エヴァは3つのボーナスフラグがありますが(4つかな?)はボーナース成立後ならどのリーチ目でも狙えば揃うものなのでしょうか? 揃うのならば一つだけ覚えて止める時に狙ってみたいと思っています。 もしくは、共通のリーチ目ってあるのでしょうか? まったり機種なのでまったり演出を楽しみながら打ちたいと思ってます(笑 スロットエヴァンゲリオンについて教えてください スロット初心者です。 パターンレインボーの時は当たり確定なのでしょうか。 パターンレッドなど赤のときに右のチェリーを揃えられなかったら もし当たりだとしてもハズレになってしまうのでしょうか。 初歩的な質問かもしれませんが、教えてください。 よろしくお願いします。 スロットエヴァンゲリオンについて教えてください 最近友人に誘われてエヴァのスロットをやってみた初心者です。色々調べてみたのですが、考えが素人すぎて答えが載っていない事ばかりでしたので、恥ずかしながらこちらで質問させて頂く事にしました。 ○リーチ目について 1)公式→http://www.fields.biz/catalog/evangelion/0006.html でリーチ目について書かれていますが、例えば左リール赤チェ赤の画では「回転中」とあるところは何か揃えないといけないのですか?それとも赤チェ赤さえくればリーチが入ったということなのですか? 2)また、リーチが入った時や子役が外れていてBIGが入っているかもと思ったときに揃える7の色は決まっているのですか? 3)左、中リール中段にスイカ、右リールハズレとありますが、スイカは中段じゃないといけないのですか?(上段や斜めじゃだめなのでしょうか。) 4)左リール上段からリプベル赤7、中リール上段からチェ赤7チェという画があります。周りの打っている方を見ているととくにかくただ早くまわそうとしているとしか見えないのですが、左リールがリプベル赤で止まったら中リールをチェ赤チェで止めてフラグを立たせようとしてないのでしょうか?それとも来ないと解っているのですか?? ○BIGについて 5)ボーナス終了後、350枚前後(シンジの画像)しか見たことがないのですが、最高372枚(レイの画像)出ると公式にはあります。それは私がリプレイはずし(?)ができていないということなのでしょうか?(どこかのサイトでリプはずしができないと早く消化してもったいないみたいなことが書いてありました。) 意味の解らない質問になっていたらすみません。なにぶんスロットにはまだ不慣れなものですから、簡単な言葉でご回答くださると助かります。よろしくお願いいたします。 約束の時 今日約束の時を打っていて、特に演出がなく 左リールの中段にチェリーが止まって(黄7付き) あれ?当たりだと思ったのですが、なにも起きませんでした。 結局20回ぐらい回してたら青7引いたんでまぁ良かったんですが、なんだったんでしょうか??確定ではないのでしょうか? たぶん見間違えではないんですが。 特殊リプのとりこぼし?とかですか? 〇時に帰るね!飲みに行かせてもらってるんだから約束は守らないとね!と夫 〇時に帰るね!飲みに行かせてもらってるんだから約束は守らないとね!と夫が飲みに行くと、毎回になって、帰宅時間を守らないのですが、 土地柄、迎えの車を出さなければいけない私は、いつまで待たせるの?って××します。 約束時間になってメールしても返信無しだし・・ こんな時、どうしたらいいですかね? 約束をすぐに忘れる彼 約束をすぐに忘れる彼 今度○○を貸してあげるね、今度○○を買ってあげる・・・などなど、 自分から約束しておいて、大抵忘れてしまいます。 約束された時は、いつも「ありがと、嬉しいなー」なんて答えてるんですが、 こう度々続くと、どうせ守れない約束ならしないでほしい、ぬか喜びしたくない などと思ってしまいます。 彼は仕事が忙しいですし、あまりこういうことは言いたくないのですが、 自分ばかりが約束を守っているようで、なんだか嫌になります。 こういう場合どうしたらいいのでしょう?彼も約束する時はそうするつもりで 約束しているのだとは思うのですが・・・ 守れない約束ならしないでなんて言ったら、何か言おうとする度に 考えこんじゃいますよね。こちらが期待しないようにすればいいのでしょうか? 約束を守らない、彼女について! 彼女とは、とても仲良くラブラブな関係でいます。付き合って2年と半年です。告白は相手(彼女)からされました。 私達は、いくつか約束事がありまして、そのうちの一つに「友達と遊ぶ時でも出かける前と、帰宅した時にはメールをする。時間が許せるなら、遊びの最中でもメールをする」のが私達の約束事のひとつです。 片方が遊んでいて、片方が仕事などでしたら、寂しいとかの理由で報告しあう事を決めたのですが、彼女は物事を考えるのが苦手で、遊びや何かに集中すると約束を忘れてしまう性格です。 度々、彼女が忘れるので注意したりしたのですが、よく繰り返しては反省しています。 忘れる度に注意をしていても繰り返すので、私は「もう約束事は辞めよう!俺も友達と遊ぶ時などは、連絡しないから。」と言いましたら、彼女は「きちんと約束を守るから、連絡してほしい」といつも言います。 どうしたら約束を守ってもらえると思いますか? それとも放っておいたほうが良いでしょうか? しばらくメールをしないで反省させた方がよいでしょうか? よろしくお願いします 女性・男性の意見を聞きたいです 彼氏と2時から遊ぶ約束してるのにどこで遊ぶか決めて 彼氏と2時から遊ぶ約束してるのにどこで遊ぶか決めてないのに連絡がありません。 昨日クリスマスということで明日会う約束してるのに仕事終わってから会いに行こうかなと言われ、夜遅くには出 られないとLINEを送ると、その後今仕事おわったーとLINEが来て、その次に頭痛いときたきり返信無しです。 1度別れてやり直していて、こちらはなんかずっとモヤモヤしています。彼の方はどう思ってるかわかりませんが、クリスマスだけ一緒に過ごしたかったんでしょうか?頭痛いって明日キャンセルするための口実ですかね 約束を守らない彼・・・ こんばんわ。付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼がいます。が、その彼は約束をよく破ります。 私があまり怒らないのがいけないのか?最近特に多いです。 土日は毎週会う約束をしていますが、この土曜日は地元で結婚式があるため実家に帰っており今日の昼くらいには帰ってくるということで昼から会う約束をしていましたが何時になっても連絡はなく結局9時前に今日は帰らないというメールが届きました。 会う約束をしていてもぶっちされることがよくあります。 どうしたら約束を守ってくれるのでしょうか? 怒るべきですか? アドバイスお願いします。 エヴァ約束の時 スロットの約束の時で画像のシャッター予告が 2回出て来たのですが、何も起こりませんでした。 なにか取りこぼしたからですか? 教えてください 約束を守ってもらえない ○○時に待ち合わせ、○○日に会う。 など事前に約束をしているにも関わらず、すぐにその約束を破られるんです。 数回なら我慢も出来るのですが、何十回ともなってくると精神的にかなり参って来ます… どうすれば約束を守ってくれるようになりますか? こう言うものは(性格)は直らないものですか? 返答お待ちしています。 これは約束を破ったことになりますか? 例えば友達や恋人との約束で 明日は10時に待ち合わせしようと決めたのに、 当日の朝になって所用ができたから、やっぱり午後14時の待ち合わせにしよう と言った場合、約束を破ったことになりますか? それとも時間が変わっただけで、この日に会うのは変わらないから、 約束は破ってなく、時間が変更になっただけですか?