- ベストアンサー
寝起きに また一体なんやねんな。
機嫌よく目覚めたのに しょーもないことで 御機嫌斜めになったことはございますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
NO1です。 すみません、寝ぼけてました。 エクセルの誤りです、申し訳ありませんでした。 訂正して読んで下さいね。
その他の回答 (4)
- mamathi
- ベストアンサー率20% (21/103)
機嫌良く目覚め、鏡を覗くと ほっぺにくっきり線がついている。 それも斜めに・・・。 この歳になると、なかなか取れないんだよなぁ・・・。 がっくし・・・。 40代女性です。
お礼
ちょっとやそっとではねぇ… 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
子供の朝食への愚痴を聞いた時です。 パンかご飯かを聞いて用意したのに、いざ椅子に座ると逆だったと主張したり。熱い・冷めてるも良く言います。
お礼
食通でらっしゃいますのか… はたまた 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- WEST247
- ベストアンサー率26% (98/375)
あります。気持ちよく目覚めて寝起きのタバコを吸おうとしたら、タバコ空だった時。 気持ちよく目覚めて近所の喫茶店のモーニング行ったら臨時休業だった時。
お礼
様々なのですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
こんにちは。 ありますよ、何度か。朝一の間違い電話もあれば・・・・ 前日忙しくて遅くまでエマクルでデータ入力して疲れ果てて当日の朝も爆睡してたときに、 家のドアをたたいてくるので仕方なくドアを開けましたが「○○さんいませんか?」 聞いたことも無い名前ですから、「どちらをおたずねですか」って超眠いのに話したら 「あっ、間違えました・・・すみません」って足早に帰って行ったのですが・・・ 私の睡眠妨害どうしてくれんの・・・そう思いませんか? たいがいにしてくれ~って思いました。
お礼
参考になります。 睡眠妨害か… 起きたら何かが起こる。 これは直感的な場合やら力な場合やらと…。 これもほんま大概にしてやとなります。 エマクルでデータ入力… パッと見 エクレアタベタで と読めた。 ご回答ありがとうございました。
お礼
エクセル。 なる程です。 エマクル パソコン用語かと思っておりました。 お勉強になります。 再度のご回答ありがとうございました。