- ベストアンサー
民明書房
魁!男塾を久しぶりに読み返しました! …かやくご飯の辺りまでは本気で信じてたんだよなー という痛い感慨に耽ってみたりしてもまだ懲りないと言うか、驚邏大四凶殺で、大鐘音のエールを送るシーンに 『余談ではあるが昭和十五年の全日本大学野球選手権においてW大応援団のエールは神宮球場から池袋まで聞こえたという記録がある』 という一文があるんですがこれは本当の事なんですか?! もしかして私、また騙されてますか?! でも妙に細かい記述だし、事実っぽくないですか? 真偽のほどをどなたか教えて下さい!!お願いします! この他にもこれは本当っていう記事があったら教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
補足
ガビーン!! う、嘘ですか…ッ 今度こそっとか鼻息荒かったんですけど…だめじゃん。 何はともあれお答えいただきありがとうございました。 引き続き民明書房の中で、まるっとあってなくて良いです。一部で良いので、これは本当って奴がありましたら教えて下さい。