- 締切済み
アンティークの婚約指輪について
今年の終わりに入籍を予定しています。 婚約指輪の検討を始め、ティファニーやカルティエなどの有名ブランドの店舗にも足を運んだのですが、何となくしっくりこなかったため、アンティークのリングにしようと思っています。 素敵なお店をご存知であれば教えて頂けないでしょうか。 条件としては ・店舗が都内にあること(インターネットのみ取り扱いはNG) ・相談等がしやすい雰囲気であること ・リングはダイヤモンドを希望、予算は30~50万前後 個人的にアンティークの着物を収集することが趣味であったりするので、「アンティーク」であることにマイナスな印象は全くありません。むしろ歴史がある指輪を婚約指輪にできたら素敵だな~と思っています。 また、ダイヤモンドの質(4Cなど)にあまりこだわりはありません。デザイン重視です。折角の婚約指輪をタンスのこやしにはしたくないので、結婚後もある程度普段使いしたいと思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makotom
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
- nekonandesu
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
- unenana
- ベストアンサー率34% (209/606)
回答No.2
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.1