- 締切済み
婚約指輪、どうしてますか?
カテゴリーが違っていたらすみません。 婚約指輪って、結婚して年数が経ったらどうしていますか? 結婚指輪はしていますが、最近付けることがなくて…。 婚約指輪はティファニーのダイヤの立て爪リングで、ダイヤの鑑定書が付いています。リングの裏に番号が彫ってあり、鑑定書の番号と照合できるようになっています。 ネックレスにリフォームした方が、付ける機会は多いかなと思ったのですが、リングから外してしまうと、鑑定書と照合できなくなってしまいます。(他人に見せることはないので、どうでもいいことかもしれませんが…。) また、リングだけ残っても、それも勿体ないような…。 婚約指輪を、 現在も(時々でも)付けている(どういう機会に?) リフォームした(どんな風に?残ったリングは?) など、参考のためにお聞かせ願えればと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
再度ありがとうございます。 今の枠を溶かしてもらうと、すごい金額になってしまいそうですね…。減ってしまうのも、知りませんでした。