ベストアンサー !!教えて!! 2011/03/01 14:57 ワイヤレスヘッドフォンで¥3900以内の音質がきれいなやつ教えてください! 形は写真見たいのがいいです・・・・・ 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tyatoran2 ベストアンサー率42% (148/349) 2011/03/02 19:06 回答No.1 オーディオテクニカのATH-CL350 なら価格.comの値段で3900円 音はこの値段で期待するのは難しいと思いますよ正直。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器オーディオ 関連するQ&A ヘッドフォンを購入 今、パソコンで使用するヘッドフォンを探しています。 BLUETOOTHかワイヤレスのヘッドフォンがいいかなと思っています。 できるだけ音質がいいものがいいです。 長時間使用します。 有線に比べるとBLUETOOTHとワイヤレスの音質は劣るのでしょうか??(値段が一緒くらいの奴) BLUETOOTHのほうが高いから良いんでしょうか? 値段は1万以下でお願いします。。 お勧めのヘッドフォンがありましたら、教えてください。(メーカーなども) 持ち運び可能なワイヤレスヘッドホン 持ち運べるワイヤレスのヘッドホンを探しています。 色々なサイトを探してみたのですが、 どうも家用のものが多く持ち運べるものがなかなか無いです。 持ち運びができて予算は5000円以内で探しています。 音質はいいに越した事は無いですが聞けるレベルであればいいです。 おそらく5000円で音質にこだわるのは間違っていると思いますので… 知っている方いましたら教えてください。 持ち運び可能なワイヤレスヘッドホンについて 持ち運び可能なワイヤレスヘッドホンを今探しています。 値段は2万円が上限です。 オーバーヘッド型で、音が漏れないやつがあればうれしいです。 音質は良ければ良いほどうれしいですが、そこそこ聞ければいいです。 このようなヘッドホンについて知っている方、お手数ですが教えてください。 5000円以内のヘッドホンがほしいです 5000円以内で可愛くて音質がいいヘッドホンがほしいです 色は特にこだわりません 使用するのはパソコンやウォークマンや携帯です 携帯はガラケーですが、変換するのを持ってるので先のさす接続部分は普通にパソコンとかにさすやつで大丈夫なのでおすすめの5000円以内で可愛くて音質もいいヘッドホンを教えてください ワイヤレスのヘッドフォンについて。 新しいヘッドフォンを購入したいと思っています。 ワイヤレスタイプのヘッドフォンを購入しようかと考えているのですが、ワイヤレスではないタイプと比べて音質に大きな違いはあるのでしょうか? ワイヤレスだと便利かと思うのですが音質が気になります。みなさんはどのようなヘッドフォンを使っているのでしょうか?? 予算は1万円程度までと考えています。 またおすすめの商品があれば教えてください。 よろしくお願いします。 USBワイヤレスヘッドホンーマイク付きってありませんか? ONKYOIが今年の11月下旬にブルートゥースのワイヤレス ヘッドフォンを発売するそうです。 ↓ http://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/10/28/012.html これと同じような形でマイクが付いていて電話のように使える ブルートゥースののワイヤレスヘッドフォンを売っている所を ご存じであればお教え下さい。 用途はSkypeで話しをするくらいですので音質はあまり 問いません。 「ワイヤレスヘッドフォン」について。 「ワイヤレスヘッドフォン」について教えてください。 主流として赤外線式の「ワイヤレスヘッドフォン」が発売されていますが、ケーブルのものと音質的にはどうなのでしょうか? 昔、安めのワイヤレスヘッドフォンを購入しましたが少しノイズもあり、迫力もなかったです。 5.1chバーチャルサラウンド対応のものも出てますし、音質が気になります。 インナー型のワイヤレスヘッドホンってありますか? ワイヤレスヘッドホンを探していますが、 検索しても普通の形(頭から両耳にかけるやつ)のものしかありません。 私はメガネをかけるので、普通のヘッドホンだと、耳全体に圧迫感があるので、 耳の裏がメガネの鞘で痛くなるのです。 なので、ウォークマンとかで使う、インナータイプのワイヤレスヘッドホンを探していますが、 見つかりません。 ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いいたします。 bluetoothでのワイヤレスヘッドフォン bluetoothのワイヤレスヘッドフォンなどが発売されていますが、 音質的には雑音等は全くはいりませんか? 昔(10年ほどまえ?)に赤外線かなにかのワイヤレスヘッドフォン を購入したのですが雑音が入って全く使い物にならず後悔しました。 bluetoothでのワイヤレスで雑音が全く入らず、しかも音質も普通にコードを使って接続したものと変わらないようであれば購入をしたいと考えております。 よろしくお願いします。 ワイヤレスのヘッドホンでおすすめ ワイヤレスのヘッドホンが欲しいのですが、おすすめがあれば教えてください。 ワイヤレスのヘッドホンは音が途切れたりするとも聞きましたが、14畳の広さの部屋で使いたいのですが、この広さならどのヘッドホンでも変わりないですか? 音について素人ならどのワイヤレスヘッドホンでも変わりは分からないでしょうか? 出来れば4万以内で買いたいです。 ヘッドホンについて質問です。 ヘッドホンについて質問です。 iPodでも使えて、 音質のいいヘッドホンはありませんか? あったら教えて下さい。 補足 ・私のiPod touchは2世代です。 ・コードレスでも良いですが、ワイヤレスのヘッドホンを 教えてもらえるとありがたいです。 ・出来れば、?5000~?15000位のものをお願いします。 ヘッドホンの購入を考えています。 CDをよく聴くので少しでもいい音質で聴きたいと、ヘッドホンの購入を考えています。 1万2千円以内でおすすめのヘッドホンは無いでしょうか? 重低音、音質が良いヘッドホンを求めてます。 僕はビーツの40000円ほどするワイヤレスヘッドホ 僕はビーツの40000円ほどするワイヤレスヘッドホンを買おうと思ってるのですが ヘッドホンってどのメーカーのどんな物が一番音質も良いのでしょうか? どなたかご存知であれば、回答してもらえると助かります\(^o^)/ MP3プレーヤーを買い換えたい 音質がいいMP3プレーヤーに買い換えたいと考えているんですがいいのがあれば教えてほしいです。 ヘッドホンで音質がいいやつを選ぶという手もありますが 今使っているやつがそこそこ音質がいいので本体にこだわりたいと思っています。 ちなみにヘッドホンですがaudio-technicaのATH-EM9Dを使っています。 回答よろしくお願いします。 ワイアレスイアホンよりヘッドホンの方がどれだけコス ワイアレスイアホンよりヘッドホンの方がどれだけコスパ良いかと思います。 持ち運びには不便ですが音質はやはりヘッドホンワイアレスか本当は自宅で買えたらSTAX が良いとは思いませんか。 有線ヘッドホンのおすすめはどのような製品でしょうか。 クラシック音楽聴きます。 ゼンハイザーとデノン持ってます。 お勧めのワイヤレス ヘッドホンは何ですか? お勧めのワイヤレス ヘッドホンは何ですか? ワイヤレスヘッドホンの購入を考えています 自宅で、テレビ、ステレオ、パソコン(全てヘッドホンミニ端子)に 夜間、子どもが寝静まった後などに使いたいと考えています。 全くの無知ですが、一万円前後から二万円ぐらいで高音質なものを購入したいと思います。 (二万円で高音質なものがあるかも知りませんが) オススメな機種を教えていただければありがたいです。 よろしくお願いします。 数万円するヘッドホン ワイヤレスで数万円するヘッドホンを見かけたのですが 何がいいのでしょうか? 普通のヘッドホンと何が違ってどこがいいのでしょう? それと、5000円以下のヘッドホンでおすすめはありませんか?音が良いもので。 ヘッドホンって、プレイヤーやコンポ本体の音質の良し悪しも関係してくるんですか? 何も知らなくてすみませんが よろしくお願いします。 PSP2000で使えるワイヤレスヘッドホン PSP2000で使えるワイヤレスヘッドホンってありますか? PSP1000専用というのは見つけたんですが、PSP2000で使えるのが見つかりませんでした。 音飛びせずに普通に聞ければ音質はそんなにこだわりません。 通勤時に使いたいので3・4時間持つものがいいです。 使えるヘッドホンがあれば教えてください。 ワイヤレスヘッドホン たて続けにすいません。 ワイヤレスヘッドホンってありますよね? 自分は1個ワイヤレスヘッドホンを持ってるんですが 電源が必要なんです。 自分の理想としては電源がいらないものが欲しいんです まぁ、それは無理としても電源を電池で代用できるようになってるやつ (ある程度は音はわるくていいんで、安いやつを・・・・) もしも、あったら教えて下さい。 ウォークマンEシリーズを持っているのですが、いわゆるヘッドホンアンプや ウォークマンEシリーズを持っているのですが、いわゆるヘッドホンアンプやワイヤレスヘッドホンは 物理的に接続できるのでしょうか。 ホッドホンアンプを接続すれば音質が良くなると聞いたのですが、構造上無理なのでしょうか。