- ベストアンサー
グレーのパーカー付きベスト…ボトムには何が合う?
トップスが、濃いグレーのフード付きベストにインナーが白ロンTだとボトムは ・フツーの青ジーンズ ・ベージュチノ ・カーキのカーゴ ・黒チノ の内どれが一番合うと思いますか? (オマケ質問) 今欲しいチノパンがジーンズメイトで7000円もするんですけど… ボトムスってジーンズメイトに限らずセールとかするもんなんですか?(ユニクロ除く) できるだけ安く買いたいのです…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
新春セール・・・1月から2月前半あたりです。 残念^^;
お礼
あちゃー(笑) 4月までに買いたいので定価で買うことにします(>_<)
29インチなら結構セールしていますよ 29~31インチぐらいまでが多いです。 27以下から34以上がなかなかないです でもセール時期は、過ぎていますので・・・ ちかくにアウトレットモールとかあれば行ってみては?
お礼
ホントですか!? ていうか、セール時期っていつなんでしょうか…? てっきり「新春セール」とかいって春とかにやるもんだと…(・_・;)
カーキって一応基準でいうとベージュに近いというか・・・ カーキは、軍服の色とかアースカラーとかそういうものをいいます。 それは余談として カーゴパンツもデザインによるけど深緑のであれば合うんじゃない ちなみにデッキーズなら結構セールしています。 でもスマートスリムカットがセールされてるかどうかは、わからない 地域にもよるし特定のお店は紹介できないけど B級品、アウトレットなども出回ってるはずですから・・・ 探すのが面倒ならジーンズメイトとか確実にあるところで買うとかですね 同じ型かどうかわかりませんけどちょっとほつれがあるアウトレットなんか1980円からありましたよ まぁサイズとかも限られますけど そういう感じで自分にあった探し方を頑張ってください。 デッキーズのツナギとかはイイですよ ただし製造元(生産国)によって若干違ったりします。 デッキーズは、やっぱりMADE IN USAの物がいいですよね
お礼
なるほど… 自分サイズ29なんで安売りだとあんま見つからないかもですね(・_・;) 素直にジーンズメイトで買うことにします(`∇´ゞ 回答ありがとうございました!!
・フツーの青ジーンズ ・黒チノ のどっちか ちなみにカーキとベージュって・・・ カーキってもしかして深緑色のことを言ってるの? >今欲しいチノパンがジーンズメイトで7000円もするんですけど… ブランドはどこの? ジーンズメイトのオリジナル?そんなものないような 7000円ぐらいというとDickiesのチノ? Dickiesならジーンズメイトでなくても手に入るし3980円ぐらいで売ってる所とかあるよ
お礼
回答ありがとうございます! 深緑の事ですけど…合わないでしょうか? カーキのカーゴは何でも合うって聞いたのですが…(・_・;) そうですディッキーズのチノパンです!! 要するにジーンズメイト以外の店も色々まわった方がいいって事ですか? 自分が欲しいのはフツーのディッキーズのチノじゃなくて、スマートスリムカットっていう細身のやつなんですけど…
お礼
結局7000円で買いました(笑) 高かったけど気にめっちゃ気に入ってます! 回答ありがとうございました!