- ベストアンサー
IEツールバーのアンインストール
googleかinfoseekのツールバーをIEにつけてみようと思います。インストール後にアンインストールする方法はありますでしょうか。 何年か前にgooのツールバーを付けたとき、アンインストールする方法がわからなくてOSの再インストールになってしまったことがあります。このため怖くてトライできません。 もし、他にお勧めのツールバー(もちろんアンインストールできるもの)がありましたら教えてください。試してみます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#4810
回答No.1
googleならアンインストールする方法はあるようです。 ツールバー自体にアンインストールという項目が入ってるので簡単に削除出来るのでは? 下記URLを参考に。
その他の回答 (1)
- hatsuhisa
- ベストアンサー率50% (36/71)
回答No.2
私は、以前infoseekのツールバーを使用していました。 アンインストール方法は簡単で、ツールバーのメニューから「アンインストール」を選ぶだけ。 万が一出来なかった場合も、『コントロールパネル』等から『プログラムの追加と削除』を起動し、該当項目を選んで他のプログラムと同様の手順でアンインストールするだけです。 参考アドレスはインフォのツールバーのヘルプページです。『よくある質問集』や『ボタンについて』を参考にどうぞ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 安心してインストールできます。
お礼
ありがとうございます。 google内を色々探し回ったのですが見つけることができなくて質問しましたが・・・・こんなところにありました。