- ベストアンサー
あっ!画像が違う・・・
以前はとても可愛い画像だったのに、久しぶりに見たら落ち部者の様な姿に変身していた画像。 以前は綺麗で可愛い方が、久しぶりにお会いしたら、えっ!おばあちゃんなの?更年期が酷いの?って思った様な事は在りますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなに好きなら惚れましたって言えばいいのに。 素直じゃない人。
その他の回答 (1)
noname#130365
回答No.2
それはわたくしでございます。 まだ更年期は始まっておりませんけれどね、寄る年波には勝てず・・・ 久しぶりに夫の親戚に会ったら、「あらま、あなた、変わったわね」ですって。 失礼しちゃうわね。 20年ぶりに会えば、誰だって変わりますよね。 質問者様もそう思いません? それでは、また、ごきげんよう!
質問者
お礼
アナタ様が男性、女性かは存じ上げて居りませんが、十分気を付けて下さいませ。 20年経っても変わらない方も居られますので、やはり更年期障害かも知れませんので、早めの診察をされた方が良いのではと按じています。 お体と心のケアを大切に為さって下さいね。 有難うございました。
お礼
告白しましたよ。 でも、私の事は大嫌いだそうです。 女同士ではダメみたいですね。(51歳の女性は熟女で素晴らしい女なんですけどね) 有難うございました。