- ベストアンサー
itune storeが表示されない
Windows Xpを使用しています。昨日、ituneを起動し、itune storeをクリックしたら、一旦は接続されるのですが、画面は周囲の枠だけが表示されて真ん中は真っ白で何も表示されません。検索しようとして歌手名を検索ボックスに入れると、一旦は繋がるのですがまた、画面は真っ白になって何も表示されません。これでは。楽曲を購入しようにも何も出来ません。なお、itune のバージョンは9です。何か変なものをインストールしたのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うちのWinXpもituneのバージョン9で同じ現象になりました。しかしituneを10(最新版)へアップデートすると正常に表示されるようになったため、原因は単にバージョンが古いだけだと思われます。 ituneのメニューから「ヘルプ」>「更新プログラムを確認」をして最新バージョンへアップデートしてみてください。
お礼
ありがとうございました。バージョンアップしたら表示されるようになりました。仕事の関係上、お礼が遅れましてすいませんでした。