- 締切済み
MacOSXのFireFoxのIE tabアドオン
MacOSXのFireFoxの拡張機能について教えてください。IE tabアドオンをインストールしたのですが、「このページをすべて表示するにはプラグインを追加する必要があります。」と言うメッセージが出て、IEエンジンでWEBが表示されません、 MacOSXでのIEtabの設定方法がどこかにありませんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#242220
回答No.2
このアドオンはIEのOSX対応版が必要ですが、最新のバージョンは有りません。 Windowsの環境を構築するしか手は無いです。
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.1
基本的な確認をしますが、IE(Internet Explorer)はインストールされていますか。 インストールされていない場合はインストールが必要です。 IE Tab も 「IE Tab 2」「IE Tab plus」 の 2種類があるのでどちらを使われているかで設定内容が変わると思います。 (なぜ二つもあるのか自分には分かりませんけど…)
質問者
お礼
ありがとうございます IEが入ってないと、ダメなんですね
お礼
ありがとうございます そういうことだったんですか、Macの最新OSで、IE環境は実質無理ということですね。 いままでどおり、VMware Fusionで動かします。