ベストアンサー Akon.....lonely 2011/02/06 05:33 AkonのLonelyの歌詞を和訳にしていただけませんか???探してもないのでヨロシクお願いしますp(´⌒`q) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gypsy0504 ベストアンサー率43% (13/30) 2011/02/06 06:24 回答No.1 懐かしい曲ですね~ このサイトじゃダメでしょうか? 参考URL: http://lettersfrommusic.seesaa.net/article/5559724.html 質問者 お礼 2011/02/06 13:33 携帯ではサイト見れなかったですスマフォで見れました(≧ε≦)ありがとうございます!! 質問者 補足 2011/02/06 12:27 えっと…サイトできたら下さい(;∇;) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 音楽データのここへのアップロードの仕方 昔に友達(すでに音信不通)がダウンロードした曲が出てきたのですが、 そのタイトルも歌手名もわからないんです。 その友達は、Akonの曲ばかりをダウンロードしていて、多分その曲もフィーチャリングしているのはAkonなのかもしれません。でも声がAkonじゃないのでAkonでいろいろ検索してもなかなかひっかからないんです。 そこでここで質問したいのですが、 その曲のデータをここに載せることはできるんでしょうか。 iPodには入っていますが、アップロードの仕方がわかりません。 もしこの曲を聴いてもらえればわかるかも・・・と思うのです。 なにしろ歌詞が英語・・・でもない、何語かもわからないので、「歌詞の始まりはこれで・・・」と質問できないのです。 よろしくお願いします。 Spanish verとは? こんにちは。 Push Push(feat.Akon)/Kat DeLuna と Push Push(Spanish ver)/Kat DeLuna feat.Akon はどう違うのでしょうか…? Youtubeで拝見したんですが…いまいち違いが分かりません…。 歌詞が違うのでしょうか? どなたか教えて頂けると嬉しいです。 初音ミクの『world is mine』の歌詞を教えてください 歌詞サイトで調べても見つからなかったので(>_<。) お願いします( p_q) hiphop好きな方 Akon ft Plies & Bow Wow のRight Now ( Na Na Na ) Remix という曲のrapの部分が歌いたいのですが、歌詞が聞き取れません。一体何といっているのでしょうか? lyricが聞き取れません Akon ft Plies & Bow Wow のRight Now ( Na Na Na ) Remix という曲のrapの部分が歌いたいのですが、歌詞が聞き取れません。一体何といっているのでしょうか? 洋楽のライナーノーツの歌詞 洋楽のCDにライナーノーツってついてますよね! そこに和訳された歌詞が載ってますよね。 その和訳された歌詞が大好きなんです。 機械翻訳の和訳は最悪です。 そこでライナーノーツに載ってる和訳された歌詞がのってるサイトってありますかね? あるなら教えてください。 お願いします。 良いと思う歌詞・曲 最近いまいちいい曲だなぁとか、いい歌詞だなと 思う曲が少ないのですが、 皆さんの中で 「この曲はおすすめ」とか 「この歌の歌詞は良い」と思うものを 何曲でもいいので 聞かせてくださいヽ(´▽`)/ お願いします(p>o<q) iTunes楽曲整理に困っています iTunesの音楽管理方法について質問です。 例えば、ひとつの楽曲に対して複数のアーティストが協賛してる場合アーティスト名が 「Akon feat. Plies」 などとなりますが、このままiPodにいれてしまうと、iPodからアーティスト名で楽曲を探すと「Akon feat. Plies」となってしまいますよね? これをAkonから探しても、Pliesから探しても曲がブラウズできるようにする方法ってありませんかね? iPodの検索機能を使うのはめんどくさいと思いますので、ほかの方法で。また、アーティストのプレイリストを作るのもちょっと。。。 とにかく、Akonの項目を押したらAkonの関係する曲が全部出てきてほしいです。(Akonに限らず) 複数のアーティストが協賛してる曲をどのように管理してるかのアイデアも教えてください。 歌詞ファイル(.lrc)の書き方について こんにちは。 ウォークマンのSシリーズを使ってます。 歌詞を表示することはできましたが、タイムタグを入れていない行が認識されません。 どうすればよいのでしょうか。 ---ABC.lrc--- [00:03]<英語の歌詞> <和訳の歌詞> [00:06]<英語の歌詞> <和訳の歌詞> ... と続きます。 どのように変えればよいのでしょうか。 歌詞の和訳をお願い致します。 歌詞の和訳をお願い致します。 Sebastian Bach のWishinとBy your side この歌がとても好きで、この歌詞の意味を大切な知人に伝えたいのですが、いい表現が見つけられず上手く和訳が出来ません。 どなたか英語の得意な方、歌詞の和訳をお願い致します。 Lascia Ch'io pianga の歌詞(和訳)を教えてください Lascia Ch'io pianga の歌詞(和訳)を教えてください。 タイトル「私を泣かせてください」(「涙の流れるままに」)の歌詞の和訳を知りたいです。 是非お願いいたいます。 曲の和訳 これ、本家?と違う歌詞みたいなところあるんですけど、和訳が見当たらないです。違う歌詞なら1番だけ和訳をお願いしたいです!英語苦手なのでもしかしたら歌詞違同じかもです。 https://m.youtube.com/watch?v=HcQJzFzZfVI EMINEMの… エミネムの歌詞の和訳が知りたいのですが、 和訳が載っているサイトなどあったら教えてください。 マリリン マンソンの英語歌詞or日本語和訳歌詞 マリリン マンソンの英語歌詞or日本語和訳歌詞がのっているところを教えて欲しいです。 This is the new shit という曲の英語歌詞or日本語和訳歌詞が欲しいです。 出来ればどちらとも欲しいです。 宜しくお願いします 洋楽の歌詞の和訳サイトをおしえてください! 現在、英語の歌詞を和訳して英語力を鍛えているのですが、答えがわからず和訳があっているかどうかわかりません。そこで、英語化しの和訳サイトを教えていただければ非常にありがたいのですが・・・ 和訳の歌詞 Chicagoの Will you still love me という曲なんですが 曲調、歌声がとても好きで よく聞きます。 和訳の歌詞が気になって 調べてみてもわかりませんでした。 どなたか和訳した歌詞を 教えて頂けませんか? 歌詞のいい和訳サイト知りませんか? 特にいまクイーンの歌詞の和訳を探してます!手元に あるアルバムが輸入版ばかり、原語の歌詞サイトは いくつかストックしてあるのですが、和訳となると なかなか・・・。どなたかご存知ないですか? 歌詞の和訳をお願いします。 歌詞の和訳をお願いします。 翻訳サイトなどで調べてみましたが中々うまく和訳できません…。 歌詞は下記サイトに載っています。 http://www.eurobeat-prime.com/lyrics.php?lyrics=3351 洋楽の歌詞と和訳 こんにちは。最近洋楽(R&Bが主)をよく聴くようになり、歌詞と和訳を知りたいと思いネットで検索をかけるのですがなかなかヒットしません…。曲名を入れたら歌詞と和訳がでてくるようなサイトがあればどなたか教えて下さい! nellyのジレンマって曲 この曲の歌詞の和訳ってゆーか 日本語にしてあるのわかりませんか?? サイトとかあったり、和訳知ってたら教えてください><おねがいします!!
お礼
携帯ではサイト見れなかったですスマフォで見れました(≧ε≦)ありがとうございます!!
補足
えっと…サイトできたら下さい(;∇;)