- ベストアンサー
改装中? それとも閉鎖?
イギリスのロックバンド、「デフ・レパード」のファンなのですが、この間まで見ることができた、彼らのオフィシャルサイトがつながらなくなりました。 もうなくなってしまったのでしょうか? 彼らの情報や近況がなかなかわからず、寂しい日々です・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#199571
回答No.1
honesty-bj さん、こんにちは。 Def Leppardファンの方がいらっしゃるとは、嬉しいかぎりです! 私も「炎のターゲット」が出た頃からの大ファンです。 毎日HPをチェックしておりますが、先ほど見たときはちゃんとつながりましたよ。 たまにつながらないのは、改装中か何かの時でしょうね。 「オリンピックバンド」と言われるくらい、数年に一度しかアルバムを出さない彼らですが、 今年はライブアルバム、来年は待望のスタジオアルバムが出るらしいですよ。 オフィシャルサイトではなかなか情報が更新されませんが、 イギリスのファンの方が、非公式ではありますが彼らのファンサイトを作っていて、 こまめに情報がアップされていて、内容も正確だと思いますので 一度ごらんになってみてください。 またfacebookのファンサイトでもわりとニュースがアップされていると思います。 ご参考まで。 彼らの再始動が待ち遠しいですね。
お礼
tancocoa様 早速の回答をお寄せ下さり、ありがとうごさいました。 彼らのファンの方がいること、そして サイトも継続中とのことで、もう涙が出そうなくらいうれしいです。 私も「炎のターゲット」の頃からのファンです。 アルバムも楽しみです。 本当にありがとうございました。