ベストアンサー graving explorerで動画を保存? 2011/02/04 13:07 DVDR買って、ユーチューブ動画を焼けますか? 方法教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 4610_931 ベストアンサー率29% (38/128) 2011/02/04 15:21 回答No.1 graving explorer Craving Explorerじゃないの? だけでは出来ません。 質問者 お礼 2011/02/06 00:22 Craving Explorerです。アイチューンズをインストールしています。 音楽は焼けます。動画もできるでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ユーチューブの動画の保存 ユーチューブの動画の動画の保存方法をわかりやすく教えてください。 にこにこ動画や、ユーチューブの動画を保存する方法ありますか? にこにこ動画や、ユーチューブの動画を保存する方法ありますか? どなたかお願いします。 ユーチューブの動画保存について ユーチューブの動画の保存方法をわかりやすく教えて下さい。 ユーチューブから動画を保存できたのですが・・・ 前にユーチューブからパソコンに動画を保存してipodに入れる方法を教えてもらいました。 ユーチューブからパソコンに保存はできるようになったのですが、そこからipodに同期をして、 ipodに入れました。 だけど・・ ipodで動画が見れません。 アイチューンズでmp4に変換した動画をムービーにドラッグして同期したのですが、なぜか見れません。 やり方がまちがっているのでしょうか? ipodは、縦長の画面つきのnanoです。 できれば 分かりやすく教えてください! お願いします。 動画保存 ニコニコやユーチューブの動画をDVDにおとすにはどうすれば可能になりますか? ユーチューブの動画を保存する方法はありますか? ユーチューブの動画を保存する方法はありますか? 保存してある動画をDVD-RWに保存する方法 マイドキュメントに保存してあるニコニコ動画やユーチューブの動画(FLV式)をDVD-RWに書き込むまたは焼き付ける方法を教えて下さい。お願いします。 ユーチューブの動画を保存 ユーチューブの動画をI・POdに入れたいのですが、 動画の保存の仕方が分かりません。 パソコンに保存をしようと思っています。 でもユーチューブの動画の下とか横に「保存する」とか書いてあるわけじゃないので分かりません。 保存の仕方を教えてください。 悪いのですが、ソフトなどは使いこなせません。 お願いします。 ユーチューブの動画をパソコンに保存するには? ユーチューブの動画をパソコンに落としたいです。 以前は、リアルプレーヤーをインストールして、動画をダウンロードしていました。 しかし、1,2年前くらいから、なぜかリアルプレーヤーでのダウンロードができなくなってしまいました。 そこで・・・ 1、リアルプレーヤーで動画をダウンロードする方法 2、リアルプレーヤー以外で、ユーチューブの動画をダウンロードする方法 上記、1か2のいずれかでも構いません。 御存じの方がおられましたら、ご教示ください。 よろしくお願いします。 パソコンはウィンドウズのビスタです。 JPGで動画保存は可能ですか? 初心者です。ユーチューブの動画を訳があってJPGで変換したいのですが、そもそもJPGとは何ですか?全く的外れですみませんが、JPGとは何ですか?動画の保存は可能ですか?ユーチューブを変換してJPGに保存できますか?お願いします。 今のユーチューブで動画を保存するには ユーチューブからMP4を保存したいのですが、 前はユーチューブのURLに「file」と入力して動画を保存していました。 今のユーチューブのURLに「file」と入力してもなんか違うページに飛びます。 どうしたら今のユーチューブで動画の保存ができるのでしょうか?? 動画の保存方法を教えて下さい パソコンを始めたばかりで、よく分かりませんのですが、 よく、ブログにユーチューブの動画を張り付けたり、動画をパソコンに記憶させたりしてますよね。 一体どうやってやっているのですか? 初心者ですので、すいませんけど分かり易くお願いします。 よろしくお願いします。 動画を見たときの字幕を保存することはできませんか? ユーチューブの動画の字幕を保存することはできませんか? 英語の動画をみていたのですが、 字幕の全文テキストが欲しいです。 どうすればいいでしょうか?(*´ω`) ユーチューブの動画を保存したいのですが・・・ ユーチューブで見た動画をパソコンに保存する事は出来ますでしょうか? ユーチューブの動画保存はどうすればいいですか? ユーチューブの動画は保存が出来るんですか? 出来る場合はどうやったら保存が出来るんですか教えてください。 ニコニコ動画について ユーチューブは何とかダウンロードが出来るんですがニコニコ動画の動画のダウンロードの方法は全然出来ません何か良い方法があったら教えてください craving explorerの動画 craving explorerでユーチューブの動画をmp4(PSP/PSPgo)で保存しているんですが、 ↓の動画をダウンロードすると91,2MBになります http://www.youtube.com/watch?v=qfiR_vPP2gI&feature=related PSPで動画を見たいので 出来るだけ容量を小さくしたいのですがどうすればいいかわかりません 設定で小さくできるならそれで行きたいです 回答お願いします ユーチューブの動画を保存して見たい! ユーチューブの動画を保存したのですが僕のパソコンでは見れません。 拡張子がflvとなっているのですが…? 保存した動画を見る方法について ユーチューブやニコニコ動画ほ保存してパソコンで見ようと思いました。 しかし見れませんでした。 なのでどうやったら見れるか教えてください (形式、見るためのソフト、手順など) パソコン初心者なのでなるべく詳しく教えてください ユーチューブの動画をPCに保存 ユーチューブの動画を簡単にパソコンに保存できるやり方はありますか?
お礼
Craving Explorerです。アイチューンズをインストールしています。 音楽は焼けます。動画もできるでしょうか?