ベストアンサー ユーチューブの動画を保存したいのですが・・・ 2008/03/08 22:31 ユーチューブで見た動画をパソコンに保存する事は出来ますでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tenteko10 ベストアンサー率38% (1088/2795) 2008/03/08 23:09 回答No.2 http://www.woopie.jp/desktop/ これ使いやすいですよ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) tobu50050_ ベストアンサー率16% (5/30) 2008/03/08 22:38 回答No.1 netkozou様はこのサイトで検索しましたか?「YouTube 保存」で検索すればたくさん回答がでますよ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ユーチューブの動画を保存 ユーチューブの動画をI・POdに入れたいのですが、 動画の保存の仕方が分かりません。 パソコンに保存をしようと思っています。 でもユーチューブの動画の下とか横に「保存する」とか書いてあるわけじゃないので分かりません。 保存の仕方を教えてください。 悪いのですが、ソフトなどは使いこなせません。 お願いします。 ユーチューブから動画を保存できたのですが・・・ 前にユーチューブからパソコンに動画を保存してipodに入れる方法を教えてもらいました。 ユーチューブからパソコンに保存はできるようになったのですが、そこからipodに同期をして、 ipodに入れました。 だけど・・ ipodで動画が見れません。 アイチューンズでmp4に変換した動画をムービーにドラッグして同期したのですが、なぜか見れません。 やり方がまちがっているのでしょうか? ipodは、縦長の画面つきのnanoです。 できれば 分かりやすく教えてください! お願いします。 ユーチューブの動画を保存して見たい! ユーチューブの動画を保存したのですが僕のパソコンでは見れません。 拡張子がflvとなっているのですが…? 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム ユーチューブの動画をPCに保存 ユーチューブの動画を簡単にパソコンに保存できるやり方はありますか? ユーチューブの動画の保存 ユーチューブの動画の動画の保存方法をわかりやすく教えてください。 ユーチューブの動画保存はどうすればいいですか? ユーチューブの動画は保存が出来るんですか? 出来る場合はどうやったら保存が出来るんですか教えてください。 保存した動画をユーチューブに投稿 mp4でパソコンに保存した動画はユーチューブにそのまま投稿出来ますか? ユーチューブの動画保存について ユーチューブの動画の保存方法をわかりやすく教えて下さい。 今のユーチューブで動画を保存するには ユーチューブからMP4を保存したいのですが、 前はユーチューブのURLに「file」と入力して動画を保存していました。 今のユーチューブのURLに「file」と入力してもなんか違うページに飛びます。 どうしたら今のユーチューブで動画の保存ができるのでしょうか?? にこにこ動画や、ユーチューブの動画を保存する方法ありますか? にこにこ動画や、ユーチューブの動画を保存する方法ありますか? どなたかお願いします。 ユーチューブで動画 ユーチューブで動画アップロードしたいのですが、変更を保存という所を押したら動画設定の保存中にエラーが発生しました。: 値が正しくありません となりますどういう事なんでしょうか? ユーチューブ(動画)の保存(録画) はじめまして、ユーチューブで動画をみています。気に入ったものを録画したり、CDやDVDに保存したいのですが、手順をおしえてください。私のパソコンのOSは、ウィンドウです。 SAYGO(星五) ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ユーチューブの動画を保存する方法はありますか? ユーチューブの動画を保存する方法はありますか? ユーチューブの保存した動画の再生について 質問です。 ここでも何度も出てくるユーチューブの動画の保存、再生ですがどうやってもうまくいきません。 1)動画の保存はできているようです。(マイドキュメントにユーチューブにあるものと同じ静止画ウインドウが保存できています) 2)Applian FLV PlayerをデスクトップにDLしています。 この状態で静止画をApplian FLV Playerにドラッグしてみると、Applian FLV Playerが開き→再生ボタン→画像選択の画面→保存したものをダブルクリック。 けれど、無反応です。 この状態から再生へはどうしたらいいのでしょうか? パソコン暦は長いのですが、ワード以外は万年素人のわたしにどなたか説明していただけませんか。 ユーチューブに動画を載せたいのですが、思うようにできません。 ユーチューブに動画を載せたいのですが、思うようにできません。 先日、ウィンドウズXPのムービーメーカーにて動画を作成しました。 コンピューターに保存し、ユーチューブに載せて見てみたところ、音楽と動画がずれてしまいます。 どうしたら直りますか? 設定の仕方などを教えてください! よろしくお願いいたします ユーチューブの動画を見ていて。 ネット初心者です。最近、暇さえあればネットサーフィンに没頭してしまいます(@^^)/~~~ 最近は、「ユーチューブ」を見つけ、いろいろな古い動画も、見れて楽しいです。 ところで、「ユーチューブ」の動画は、保存とかは、できるのでしょうか? いまいち、仕組みも理解していないので、変なことにならないように動画も出てきたものを見る程度です。 ユーチューブ動画の画像が動かない画像の保存 ユーチューブ動画の画像が動かない画像の保存 動画でない写真画面で音楽だけ流れるユーチューブの画面を、 デスクトップの表紙にしたいのですが、可能なのでしょうか? ◎ユーチューブの動画が止まってしまいます?? ◎ユーチューブの動画が止まってしまいます?? XPのパソコンでADSLでユーチューブの動画を見ていますが、10秒ほど動画が 進むと10秒ほど動画が止まってしまいます。そしてまた10秒ほど動画が動き だすという状態です。 スムーズに動画を見たいと思いますが、どう対処したら 良いでしょうか??どうかお教えいただきたく思います。 ユーチューブの動画を ユーチューブの動画を保存したいのですが、変換する時のWMV AVI MPEG はどんな違いがあるのでしょうか? 4、5分の動画ならだいたい何分くらいで保存できるでしょうか? 疎いので分からないのでよろしくお願いします ユーチューブの動画をパソコンに保存するには? ユーチューブの動画をパソコンに落としたいです。 以前は、リアルプレーヤーをインストールして、動画をダウンロードしていました。 しかし、1,2年前くらいから、なぜかリアルプレーヤーでのダウンロードができなくなってしまいました。 そこで・・・ 1、リアルプレーヤーで動画をダウンロードする方法 2、リアルプレーヤー以外で、ユーチューブの動画をダウンロードする方法 上記、1か2のいずれかでも構いません。 御存じの方がおられましたら、ご教示ください。 よろしくお願いします。 パソコンはウィンドウズのビスタです。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など