エスティマとアルファードについて
はじめまして。 車を買い換えようと検討中なのですが、 候補としてエスティマとアルファー...
エスティマ10/11系 とか20系とかって何?
エスティマでTCR10/11系、20/21系 とかありますが何年車から何年車までがTCR...
エスティマ
始めて このクラスの車を買おうと思ってるのですが 車検では最低必要な金額は幾らなのでしょう...
レクサスのミニバン(エスティマ)?
先日、嫁がレクサスのマークをつけたエスティマを見たそうです。「L」のマークだけでなく、「L...
初めて大きな車です(エスティマ)
先日、中古車購入について相談した者です。 皆様のアドバイスを元に購入することにしました。...
車で北海道一周!エスティマの車中泊の方法は?
こんにちは。平成17年度のエスティマ(8人乗り)に乗って旅をする者です。久しぶりに長期休暇...
エスティマについて
初めての車をエスティマにしようと 思っています。 そこで色々見ましたが 種類が多すぎて悩...
エスティマ(中古車)を買いたいのです。
車に関して初心者の私です。 明日は仕事が休みです。 念願のエスティマを見に行きたい...
車の任意点検について
おはよございます。お世話になってます。 現在、家に自分の車(フィールダー、以下フィル)と...
夫の友人Aがエスティマを売ってくれると言っているのですが、どうしようか
夫の友人Aがエスティマを売ってくれると言っているのですが、どうしようか悩んでいます。夫は前...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。