- ベストアンサー
男性のオナニーについての質問
- 男性のオナニーについての質問です。私は女性ですが、彼がオナニーをしていないと言っていました。しかし、ある時に彼の手にティッシュのかけらが付いていたことから、彼も1人でエッチしていることがバレてしまいました。彼曰く、1人エッチは虚しいから隠していたそうです。私としては、彼女がいない時に1人エッチするのは虚しくないと思うのですが、男性の方はどう思いますか?
- これは男性のオナニーについての質問です。私は女性ですが、彼がオナニーをしていないと言っていました。しかし、ある時に彼の手にティッシュのかけらが付いていたことから、彼も1人でエッチしていることがバレてしまいました。彼曰く、1人エッチは虚しいから隠していたそうです。私としては、彼女がいない時に1人エッチするのは虚しくないと思うのですが、男性の方はどう思いますか?
- 男性のオナニーについての質問です。私は女性ですが、彼がオナニーをしていないと言っていました。しかし、彼の手にティッシュのかけらが付いていたことから、彼も1人でエッチしていることがバレました。彼曰く、1人エッチは虚しいから隠していたそうです。私としては、彼女がいない時に1人エッチするのは虚しくないと思うのですが、男性の方はどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は男ですが、まさに人によるところだと思います。 虚しくなったり、満足したり。 私の場合は次のように感じます。 彼女がいなければどんなオナニーをしようがすっきりして終わりだと思うんですよ。 でも彼女がいると、適当なビデオやら何やらでオナニーしたら、「彼女がいるのに何やってんのかな」と虚しくなるし、彼女を想いながらオナニーしたら、今度は会いたくなって虚しくなる。 どちらにしろ虚しくなりますね。 まあそれとオナニーするかどうかは関係ないんですけど。 彼氏さんは、オナニーしてるとmimi1228さんに情けないと思われる、と思って隠していたんじゃないですか。 虚しいという理由でしなかったり、隠したりするものでもないと思いますよ。 なんにしろ、オープンな関係で仲良くやっていけたらいいと思います。
その他の回答 (1)
既婚40代前半のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 オナニーに関する質問が挙がるとやって来ます。 今後ともよろしくお願いします。 私はオナニーで虚しさなんて感じた事はただの一度もありませんね。 彼女がいる時もいない時も。勿論結婚16年目の今もです。 ちなみに今、私のオナニーペースは週2~3回。 妻とのSEXは月1~2回です。 だってオナニーだけですよ。 誰にも迷惑かけず、時間もお金もかからずに男が味わえる最高の快感である「射精」ができるのは。 SEXはSEXで大好きですが、オナニーのような「お手軽感」は全く無いですからね。 やっぱり女性を逝かさないと射精できないし・・・ こんなにお手軽で気持ちいい事嫌いな人なんていないでしょ? オナニーが虚しい? そんなの本当はオナニーが大好きなのに、そう言うとなんか格好悪いみたいに思っているだけ。 ちっちゃなプライドです。(笑) なので私は可能な限りオナニーをヤリ続けますよ。 「オナニー最高!!」
お礼
いつもありがとうございます。。。(笑) 確かに簡単で気持ちよくってすっきりしてすよねっ(笑) 私もすきです。 ちっちゃなプライドか。。。可愛いですね。 はい、最高ですよね。 週2、3回はすごい。。。年代がたぶん近いのに絶倫ですね(笑) 彼もきっとその位やってたりして。。。(笑)
お礼
なるほど、すごく参考になります。 彼女がいてやってると虚しさも・・・会いたくなるものですね。 確かに私も彼がいるのにとも思います。 オナニーしてる彼は情けなくないですね。 言って欲しいです。 そうですね、仲良くオープンが幸せですよね。 ありがとうございました。