- 締切済み
Facebookがログアウトしてしまう
iphoneで"tweetdeck for iphone"を使用してしばらくすると (正確にはわかりませんが5分くらいかなにかのタイミング)この様なアラート"Session key invalid or no longer valid"が表示され、フェイスブックがすぐログアウトしてしまい困ってます。意味は理解できますが何故起きてしまうのかわかりません。 またTwitterとの連携アプリ"smart twitter”等でも同様なタイミングで連動が 反映できなくなるので、同じ原因かと思います。 単純にFacebookを使っている分にはログインし続けているので Facebook側のアプリの許可の設定で間違いないと考えています。 設定の削除やアプリの再インストールなどしていますが全く直りません。 TwitterとFacebookとの連動、またはクライアントソフトでの書き込みは是非とも していきたいのでFacebookのID再取得まで考えています(それで直るかは不明。。) どなたか助けていただける方いらっしゃいませんでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamosoba
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.1
再起動はしてみましたか? ホームボタンと上の電源ボタンを同時に20秒~30秒くらい押してください。 電源OFFの画面が出ますが、 無視して押し続けるとappleのリンゴマークが表示されます。 それが出たら自動で待ちうけ画面に戻りますので、 メールを開いてみてください。