- ベストアンサー
外国の女優で
外国の女優で、あなたが1番綺麗だと思う人を教えてください。(今昔、有名無名、問わず) ちなみに、私は、フランスのジャクリーン・ビセットです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カトリーヌ・ドヌープに一票。 とにかく、気品にあふれてます。
その他の回答 (6)
- c-chi
- ベストアンサー率13% (4/29)
回答No.7
エリザベス・ハ-レイ ユマ・サ-マン ジュリア・ロバ-ツ フランス人でマリ-・ラフォレ 若い時ほんまにきれい
noname#5905
回答No.6
ちょっと歳とってるけど メグ・ライアン 理由はわからない。ただ何となく。
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
回答No.5
オードリー・ヘプバーン 別格。 ナスターシャ・キンスキー 若いころが美しい。「テス」お勧めです。 ウィノナ・ライダー 彼女も、もう30過ぎてるんですね。 最近のハリウッドは凄い女優はいても、美しい女優はあまりいないような気がします。 チャーリーズエンジェルなんかは映画としては楽しめるんですがね…
- Columbo21
- ベストアンサー率15% (13/85)
回答No.4
順不同に...。 デボラ・カー イングリット・バーグマン エリザベス・テイラー ジョアンナ・シムカス ミシェル・ファイファー ジョディ・フォスター 終りの二人は、綺麗というより自分のタイプかな?
noname#19855
回答No.3
最近の女優さんでは ニコール・キッドマンが綺麗だと思います。 透き通るような美しさと,どことなく影のありそうな美しさがあると思います。 昔の女優さんでは グレース・ケリーが綺麗だと思います。 イメージとしては静なる美しさと言った感じがします。
- vantage
- ベストアンサー率60% (310/514)
回答No.2
やっぱりフランス系ですかね~。 ジャクリーン・ビセット カトリーヌ・ドヌーブ に並ぶというと ドミニク・サンダ シャーロット・ランプリング アメリカ人なら ジョーン・フォンティーン 北欧系で イングリット・バーグマン
お礼
この欄を借りて、皆さんにお礼を申します。 ありがとうございました。 皆さんにポイントを差し上げたいのですが、できないので、早く解答いただいた方からつけさせていただきます。 ありがとうございました。