- ベストアンサー
<*******>は?
このカテゴリーでよろしいんでしょうか。 教えてください。 <SCRIPT Language="JavaScript"> だと「作動するのですが」。 <SCRIPT Language="JavaScript"> だと「作動しない」プログラムがあります。 <*******> は <*******> と 「同じ」ではないのでしょうか。 教えてください。 要領の悪いご質問ですみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
<~~>は、 ブラウザでこういうタグで書いてますよ~って表す時に使います。 つまりこの間で何を書いたところで実行されるはずがありません。 それで実行されるというのであれば、 それ以前か以後の<script~>が閉じてないなど問題があるのでは?
その他の回答 (1)
- selene_pl
- ベストアンサー率49% (102/207)
回答No.1
なにをもって(どういう状況で)同じなのかという問題はありますが、 この場合は、同じ、ではないでしょう。 少なくとも、ブラウザで表示される、されないの違いはありますよね? もしかして、その「<SCRIPT~」は、JavaScriptのソースの一部として書かれていますか? HTMLファイルに埋め込まれたJavaSctiptのソース内に 「<SCRIPT」があるとエラーの原因になるらしいので、 外部ファイルにするとか、「"<scr"+"ipt"」みたいにすることで対策できるようです。
質問者
お礼
ありがたいです。有難うございます。大変参考になりありがたく思っております。有難うございます。感謝いたします。
お礼
有難うございます。お忙しいところを、ご丁寧に有難うございました。大変ありがたく思っております。