• ベストアンサー

>あ?降ってんのか?>を見て・・?

まあ、回答、ブロックされてるので、ココで・・? 今日の仕事帰りに雪がチラチラしていましたー・・ おおさむ、こさむですね! 受験生は大変ですよねー、大人は乗り越えてきたから良いけど 子供にとっては、最初の試練は大変ですからね・・ 貴方は受験生にどんなエールを贈り(送り)ますか? 来年は息子も受験の予定なので、人事では有りませんね・・ よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Cupper-2
回答No.1

そりゃブロックされるだろうよ。 利用規約を読もうぜ。 ルールを守らない人には答えて欲しくないって事ではありませんか。 少なからず自分はそう思うですよ。

romanda201
質問者

お礼

此れですかあー・・? >(7)法令に反する行為。 何処がでしょうか? 人間は皆、罪人だと思いまーす! ID、一杯持っている人は居ませんかあー・・? と言う事で 有難う御座いました、場を作って頂いて! 受験生はドンと構えて行って下さい! 人生には失敗だって有るんです! でも、挽回する道筋を私は此処のサイトに 一杯展開して有ります! 頑張れ受験生!、子供と、大人から老人までもね!

その他の回答 (1)

• w_letter
回答No.2

こんばんは。 >回答、ブロックされてるので、 本当ですか。なんか、最近ブロックされているというの、よく聞くんですけど、 いまだに、ブロックしてくれている他人に合えないんですよ。 あったのは、自分の過去の複アカが、こいつ(回答者)に一時的にブロックされただけですから。 なんか、「ブロックされている。」っていうの、ステータスにしてません。 私をブロックしている人がいないことが、不思議なんです。 (これ、世界の8不思議に入るかもしれませんよ。) まぁ、私も姪が、今日、明日と、センタ試験を受けているので、昨日、メールで応援したのですが? どうなる、ことやら。。。

romanda201
質問者

お礼

あ、すいません!、閉めるのがチョット早すぎました! 私は最近、嫌われているようで、人が余り寄り付きません・・ まあ、あれですよ、良いとこ取りして下さい! くだらないなと思ったら忘れて下さい! 貴方にはあなたのやり方が当然有るはずですからね! 回答有難う御座いました!!!