- ベストアンサー
メール文面のURLをクリックしても表示されない
Outlook Expressで受信したメール文面のURLをクリックしてもIE6の画面枠は出るのですが、そのまま止まってしまいホームページが表示されません。OSはWindows98SEです。是非とも良きアドバイス頂きますようお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2です 間違えて失礼しました。 此方にお願いします。
その他の回答 (2)
- himajirou
- ベストアンサー率26% (5/19)
回答No.2
↓ こちらで直りませんか?
- kobalt
- ベストアンサー率31% (1861/5998)
回答No.1
いつも、どんなURLでも、同じ症状ですか? 時々であれば、サイトが重いというか、回線が混雑しているような気がします。 私も最初からIE6でURLを開いても、表示が遅くてとうとう開かなかった、と いうことが時々ですがあります。ちなみにISDN使用。 そんな時は、どのサイトを見ても同じなので、あきらめて翌日ネットにつなぐと 回復しています。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございました。翌日でも同じ結果でしたのでリカバリー処理を実行しましたらよくなりました。
お礼
アドバイスありがとうございました。参考サイトの方法を実行したのですが、復旧できずIE6の復旧をしてもダメでした、結果リカバリー処理を実行したら復旧できました。