- ベストアンサー
タロット占い
恋愛の事をタロット占いしていただきました。 結果は以下の通りでした。(1)コインのキング逆位置(2)カップのエース(3)運命逆位置(4)カップの3逆位置(5)戦車逆位置(6)カップのペイジ(7)コインの(6) ヘキサグラム式です。 結果が分かる方いらっしゃいましたら詳しく教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「結果がわかる方」とありますが、その占い師からは結果を知らされていないのでしょうか? もしくはあいまいなことしか教えてくれなかったのでしょうか。 オーソドックスなヘキサグラムとして、 1)過去 2)現在 3)未来 4)周囲の環境や相手 5)隠れた望み 6)取るべき行動 7)結果 の配置になりますが、あってますでしょうか。 ご質問の内容も「恋愛のこと」だけですので、回答も大雑把になりますのでご了承ください。 結果ですが、「頑張った分だけ見返りがある」です。 なかなかスムーズに行かなさそうな恋愛ですが、質問者さんの心の広さがキーになりそうです。 過去にあまり性質のよくない人とお付き合いしたことがあるのでしょうか。 それが少々トラウマになっているようですね。 でも相手を束縛するのではなく、先述しましたが広い心で付き合えばいい結果になりそうです。
お礼
回答ありがとうございます。お返事きちんと受け止めます。