- 締切済み
恋人が居るのですが性欲がわかなくて困っています
同棲中の彼の事が大好きで、いつか結婚しようとも話しているのですが、性欲が全然わきません。 セックスを頼まれ、断ると悲しい顔をされるのがつらいし、可哀想だと思います。 なので、断らないようにしないと、ちゃんとしてあげないと…と考えると余計に気が重くなり、行為をする事が憂鬱になります(彼のセックスが下手だから嫌と言う事ではありません。) PMSがとてもきついためにピルを飲んでいるのも原因なのかもしれませんが、どうにか恋人に対して性欲をおこす方法はないでしょうか?真剣に悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
現在サポートで確認中のため、回答者本人のみ投稿内容をご覧いただけます。ご迷惑おかけいたしますが、しばらくお待ちください。
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
回答No.5
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
回答No.4
noname#142902
回答No.3
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.2
noname#125059
回答No.1