• ベストアンサー

ジーンズのもっこり直すには

ジーンズ穿き馴染んだら、もっこり目立ちます 目立たなくするにはどうしたらいいでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Mell1107
回答No.4

根本的にサイズがあってないと思います。 女性と男性のデニムのベストサイズって違うんですよね。画像をみると 女性寄りのサイズ選びをされてますね。 サイズアップが良いと思います。

tositositosi
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かにそうですね、生デニムで購入して最初の ウォッシュと乾燥でかなり縮んだんですが、 結構高かったもので、無理に穿いてました・・ 次回はサイズアップしかないですね。

その他の回答 (3)

noname#157250
noname#157250
回答No.3

男性がデニムをスタイルよく(みせるように)穿くための 下着があります。 補整下着の部類に入ると思います。 股間も軽く加圧されるので、「もっこり」が目立たなくなります。 探してみてください。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 補整下着、探してみます。

回答No.2

ジーンズが細すぎるんだよ でもほんの少しね 股下ももうちょびっとあったほうがいいね そうすれば目立たなくなる スタイルはよく見えるやつだとおもうけどね 次買う時考えて買ったほうがいいよ。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 次購入考えます。

• E-FB-14
回答No.1

ジーンズ歴50年のお爺が一言 写真で見る限りでは左に寄って収まっているようだネ ジーンズを履いた時は玉と竿をセンターに収めるようにする。 だから下ばきはブリーフかボクサーパンツにすること。 そしてまだ収まりきらないようなら、相撲取りのように竿をお辞儀させて又の間に入れてしまうこと。                   爺の独り言より

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 センターへの収まりは難しいので、 余裕あるジーンズ購入するしかないと考えています。