• 締切済み

妻に対しての愛情と欲望が盛んになってきます。

妻42歳、私36歳です。子供は2人います。 最近ひょんなきっかけで妻への愛情や欲望が目覚めてしまいました。 ここ1年セックスレスだった私たちが先日2回ほど久々に濃厚にやりました。 いくつかお聞きしたいのですが妻に対しての改めて感じる魅力はどんな関係から来ているのでしょうか? ・セックス中の妻の悶え方が以前よりも激しい。 ・日々の生活の中でこたつでお茶を飲んでいるときなどでも妻の「ハァー」とする吐息が欲望を掻き立てる。 ・妻のしているプラティナの指輪を見ると「結婚してるんだ、愛し合ってる証だ、この女性を貰ったんだ 」と新鮮に感じた。 そんなことを最近感じたのですがみなさんも感じますか?

みんなの回答

回答No.1

・優しく温厚で出逢って以来、俺や子供にヒステリーを一度も起こしたことが無く、生理の日以外  はほとんど応じてくれる ・子供を産んでから痩せ気味だった身体に程よく肉が付き、メガネをかけておとなしそうな外見  に似合わず「かしゆか」並みの美脚(脱がすたびに欲情してしまいます・・・) ・食事の好み・物の価値観・趣味・体の相性どれもバッチリ合う って結局ノロケですが、こんな事を想うたびにカミさんがたまらなく愛おしくなります・・・