- ベストアンサー
MACを修理に持ち込みたいのですが...
12月半ばからMacBookの調子が悪く、シフトキーが押されたままの状態になって困っています。たいていは、起動時もセーフブート・モードに入ってしまうのですが、時折、正常な状態に戻ります。対面修理のところに持ち込むつもりですが、持ち込んだとき、たまたま調子がよかったら、みてくれないのでしょうか? ちなみにOSは10.6、MacBookは2009年前半期型です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
押された状態の時のキーボードビュアーで確認した胸電話で言えばAppleの修理で大丈夫.但し修理代は50,000円(税別)から. ASPに持ち込みでも部品がないから預りになります.一番安く早くならオクでキーボード落としてASPに持ち込み.工賃は15,000位.
お礼
詳しいご説明ありがとうございました。大変参考になりました。できるだけ早く修理したいのですが、サブのwindowsマシンもあるので、近いうちに電話予約して持ち込み修理をお願いしてみることにします。