• 締切済み

性器が奇形のような気がして。。。

普通女性の股って割れ目があって突起物などはないですよね? 私は子供の頃から小陰唇?が割れ目から飛び出ていて、男の子のペニスのような 感じで他の子とは違うんです。 親からも何も言われたことがないし、関係を持った男性からも何も言われたことが ありません。 でも他の女性とは明らかに違うと思うんですが。。。これって奇形なんですか?

みんなの回答

• yuki_0506
回答No.6

No.1です。 どちらにしても、女性の外性器も男性の外性器のそれぞれの箇所と形は違えど、同じくできてます。 ペニスは陰核に値しますので、やはり大きさ、形はそれぞれです。 機能が、果たされてれば問題ないと思いますが。

noname#123840
回答No.5

No,3です 痒いとか痛いとかという症状がなければ、病気じゃないので安心してください。 気にしすぎですよ。

回答No.4

私も多分同じです。 母親からはさんざんおかしいと言われましたが、 付き合ってきた男性からも産婦人科医からも、何も言われたことはありません。 ちなみに、1歳の子どもがいて、今二人目を妊娠中です。 奇形かどうかはわかりませんけど、女性としての機能には別に問題はないようですよ。

回答No.3

遺伝的な場合も有りますけど、他の子よりほんの少し男性ホルモンが多いだけですから、気にしなくても良いですよ。

rurinareina
質問者

補足

>他の子よりほんの少し男性ホルモンが多いだけですから、気にしなくても良いですよ。 それって本当ですか?

• M-1000
回答No.2

私は飛び出していません。 祖母も母も妹もいとこも友人も。 普通は出てないと思います。 それを奇形というのかわかりませんが、人より大きい?長い?のでしょう。

• yuki_0506
回答No.1

他の女性の性器をみたことがあるんですか? 性器の形は人それぞれ千差万別です。小陰唇の大きさも、左右違う人もいます。 割れ目から突起物(クリトリス)とは、足を閉じた状態で、正面から見てですか? 大きさはそれぞれですから異常なことはないですよ。

rurinareina
質問者

補足

>割れ目から突起物(クリトリス)とは、足を閉じた状態で、正面から見てですか? はい、足を閉じても開いても見えます。