- ベストアンサー
電波ソングのバックのようなものを打ち込みたいのです
当方ギターでヴォーカルとふたりでリズムや鍵盤楽器は打ち込みで活動しているのですが、最近FLIP SIDEのようなピコピコというかピロピロというか電波ソングのようなものを打ち込んでみたいなと思っています。 できればフリーソフトで(フリーじゃなくてもかまいません)でいいツールや具体的な方法を教えてください。 理論や音楽の知識は専門的過ぎなければ大丈夫かと
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#130062
回答No.1