- ベストアンサー
怪盗 恋愛系アニメを探しています!!
怪盗系と恋愛系がはいっているアニメを探しています。 この条件に、あっていればどんなものでもかまいません。 できれば、そのアニメの紹介もしてくださると、うれしいです!! 今まで見たのは 神風怪盗ジャンヌ 怪盗セイントテール カードキャプターさくら などです。 お願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・キャッツ・アイ 家庭の事情から(不法利得のためでなく)怪盗キャッツアイとなる美人三姉妹 でも、その一人の恋人が、キャッアイ捜査本部の刑事でというシュチュエーション・コメディ・アクション なお、私的にはキャッツ・アイより、恋人の同僚のメガネッ娘刑事浅谷女史が萌え\(^^;)... ・ルパン三世・カリオストロの城 ・・系というより、アニメ映画の大傑作。紀宮様(現・黒田夫人)も大好きだそうです。 あのラストシーンは、真の大人の恋愛ですね\(^^;)...
お礼
回答、ありがとうございます。 ルパン三世は、見たことあります。 キャッツアイ、母から聞いた事はありましたが実際には、見たことなかったので見てみようと思います!!