• ベストアンサー

愛する(丸ごと面倒を見る)

まあ、そう言う事ですけど、私は日本人で日本は大好きです 他の国の人にも偏見は有りません、 良い物はいい、悪い物は悪い、此れが私の心の主義主張です 良いでしょ?、ピッタリ来ません?心の底までもね? 愛するべき物が見えてきましたか? LOVEなんかとは違う、『愛する』、が見えて来ましたか? 貴方は此れから何を愛して生きて行きますか? 教えて下さい、お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yasuto07
回答No.1

私は、BOAと、アムロナミエさんが、すきですね。 アユの花火という歌も好きですよ。 グローブの、キャントストップフォーリンラブ を 聞いて見て下さい。 「なにか」が、わかるかもしれません。 遠い昔に、だれより、愛した人がいました、2年間だけ、体が小さくて唄が上手でHも相性がよくて、 人生で、一番、輝いた時期でした、あとは、燃え残りです。とほほほ。でも、この思い出をもって、 爺さんへの道を突き進もうとおもいます。 「アイ、愛、LOVE」ほしいですよね、家族がいても、妻がいても、大きな家があっても、 車が6台あっても、欲しいものは、一通り揃えたけど、愛だけは、見つかりません。 人生なんて、そんなもんでしょう。妻は、大切ですけど、あまり、愛してはいません。 わたしも、心のよりどころになる、「LOVE」が、ほしいですうううううう。

romanda201
質問者

お礼

人の気持ちで素晴らしいのは 相手を好きに成る心ですよね まあ、煩悩を差し引いても残る 場合もあるものです・・ でも不倫はお互いが不幸に成りますよー 回答有難うございました やるなら、分からない様にやるべきですね・・? 差引勘定は必ず有る物ですけどね・・