ベストアンサー 植物の名前をお教えください。 2010/12/08 20:26 この画像の植物の名前をお教えください。 宜しくお願い致します。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#184289 2010/12/08 20:42 回答No.1 アロエのなかま http://aloe100.jp/zatusyashin.htm 質問者 お礼 2010/12/08 21:22 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yuusora1117 ベストアンサー率33% (1/3) 2010/12/08 20:45 回答No.2 アロエです アロエには 色々な種類があります 参考URL: http://aloe100.jp/zatusyashin.htm 質問者 お礼 2010/12/08 21:22 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 植物の名前 画像の植物の名前を教えてください。 よろしくお願い致します。 植物の名前をお教えください。4-15-4 この画像の植物の名前をお教えください。 4月に写したものです。 宜しくお願い致します。 植物の名前をお教えください。 12-19 6-7 この画像の名前をお教えください。 1.二つの植物は同じでしょうか。 2.画像が悪ければ個別に再質問させていただきますので、ご指示ください。 宜しくお願い致します。 この植物の名前 この植物の名前 この画像の花の名前がわからずに困っています。 背丈は1.5mほどあると思います。 よろしくお願い致します。 この植物の名前をお教え下さい。 この植物の名前をお教え下さい。 画像を添付しそこないましたので、改めて投稿しました。宜しくお願い致します。 植物の名前を教えて下さい。 家の庭を添付画像な感じにしたいのですが植物の名前がわかりません。知っている方、誰か教えてください。又、石の名前も合わせてお願い致します。 植物の名前を教えてください 観葉植物を頂きましたが、名前が解らないので、育て方が検索できません。是非共 宜しくご回答をお願い致します。 画像を添付いたします。 画像の植物の名前をお教えください。 この画像の植物の名前をお教えください。 青木か山茶花のように思うのですが・・・。 宜しくお願い致します。 この画像の植物の名前を教えてください! いつもお世話になっております。 今回の質問は題名の通り、この画像の植物の名前を教えてください。 自分でも調べてみたのですが、よく似たようなものはあっても画像の植物とはちょっと違うのです。 ご迷惑おかけしますが、ご回答のほうをよろしくお願い致します。 植物の名前について この画像の植物の名前を教えてください。もらい物なので名前が分からず困っています。 どうぞよろしくお願いします。 この画像の植物の名前をお教えください。 この画像の植物の名前をお教えください。 撮影日 2012-09-24日 実が黄色く色付きだしました。 宜しくお願い致します。 植物の名前を教えてください 画像中央の植物の名前を教えてください。 ビワの左隣の小さな花を付けている植物です。 よろしくお願いいたします。 植物の名前をお教えください。 この画像の植物の名前をお教えください。 植物の名前 画像の植物の名前を教えてください。 植物の名前を教えてください(1) こんばんは。 譲り受けた植物の育て方を知りたいです。 画像を添付しております植物の名前を教えて下さい。 2種類あるため連続投稿させていただきます。すみません。 よろしくお願いいたします。 何という名前の植物でしょうか? 何という名前の植物でしょうか? お世話になっております。 見づらい写真で申し訳御座いませんが、この植物の名前は何と言うのでしょうか。 細い茎の植物です。 宜しくお願い致します。 この植物の名前が知りたい こんにちは。 以前某ホームセンターで観葉植物を買ってきたのですが、この植物について色々と調べたいことがあり、名前が分からず困っています。 画像を添付致しますので、ご存知の方いらっしゃいましたら名前を教えて下さい。 植物の名前 画像から植物の名前を調べることができるホームページがあれば教えて下さい。 植物の名前などを教えてください 画像の植物の名前はなんというのでしょうか。枝の先についているものは、葉でしょうか、実や花、或いはそれ以外のものなのでしょうか。 5月に横浜市内で撮影しました。もしも、お分かりの方がいましたらお教えいただければと思います。どうぞよろしくお願い致します。 植物の名前を教えて下さい! 植物の名前を教えて下さい! 先ほどの画像は分かりにくかったので、拡大画像も添付しました!
お礼
ありがとうございました。