- 締切済み
MEGAVIDEOでアニメが見れなくなりました。
今までYOUTUBEアニメ速報を見るとき、第○○話のタイトルの下に出てくるプレイヤーのMEGAをクリックすると、その第○○話が見れていたのですが、先日から見れなくなってしまいました。 いつものよううにMEGAをクリックしたら、MEGAVIDEOのホームページ画面のような画面が開いてしまって、いままでのようにアニメが始まらなくなってしまいました。 どうしてでしょうか?わかる方教えてください。また、以前のようにアニメがMEGAで見れるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?わかる方教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honekajiri
- ベストアンサー率52% (454/864)
回答No.1
削除されたんでしょ しょせん違法アップロードされたものでしょうからいつ消されたっておかしくありません ホームページのような画面ってのをよく見れば英語でメッセージが表示されてると思いますよ そのアニメサイトにリンク切れを報告して別のところを探してくれるのを待つか 自力で別にアップされてるところを探すかですね