• ベストアンサー

NetZero

こんにちわ。私はアメリカに住んでいます。最近CMにNet Zero Highspeed Internetと言うコマーシャルを頻繁にみます。月15ドルで普通のダイアルアップより5倍の速さでネットサーフィンができると言うのが特徴です。実際ウェブサイトにも行っていろいろしらべたのですが、月15ドル払って月に何時間使えるのかがわかりません。使いたい放題なのかそれとも限度があるのかがわかりません。知っている方いたらおしえてください。おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nanaokun
回答No.1

NetZeroは広告収入で無料でインターネットが可能なプロバイダーです。 1)フリー 1月10時間のみ。無料 2)プラチナ 使いたい放題 10ドル 3)ハイスピード 使いたい放題 15ドル ハイスピードは実際はプラチナのオプションでプラチナが10ドルハイスピード部分が5ドルですよ。 電話代はかかりますけど、固定電話をお持ちですよね、アメリカなら、近くのアクセスポイントに電話しても、固定費しかかかりませんよね?だから、月15ドルでつなぎ放題と思っておられたら良いかと思いますよ。 良かったらネットゼロ、ハイスピードの使い勝手とか教えてください。

makochin
質問者

補足

なるほど、使いたい放題になるわけですか。ケーブルやDSLだと高いし何かいいのないかなと思ってたらちょうどNETZEROが登場したのでよかったです。使い勝手などおりいって報告したいと思います。ありがとうございました。