• ベストアンサー

男子の目線

男子から見て、 きもちわるい、とか、 近寄りたくない、と思う女子ってどんなのですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sarahbeeze
回答No.4

清潔感がない女子ですが、別にお風呂に入っていないということではなくて、年にふさわしくなく極端に濃い化粧をしている人、また本来の自分をそのまま出せばいいのに無理に自分以外を演じている人は、近寄りたくないですね。 中学生でも自分以外の人物を演じようと無理をしている人がいますよね。ああいうのはいやです。

noname#129129
質問者

お礼

キャラを作ってるってことですかね? 参考にさせていただきます ありがとうございます^^

その他の回答 (5)

回答No.6

まあ、清潔感のない子はいやですが、責任転嫁する子は嫌いです。もちろん、男子もしますから、女子に限ったことではないですが。他にも、ギャル語を使う人や、年にあわない厚化粧をする子などもどうかと思います。お役に立てましたでしょうか?

質問者

お礼

なるほどなるほど、 ありがとうございます^^ 参考にさせていただきます

• zea117
回答No.5

今時、そんな女子はほとんどいないと思うのですが…。 例を挙げるとすれば、 ・お風呂に入っていない。 ・口臭 ・少し暗い ・制服に、ふけが沢山のっている。 などですかね…。 やはり女子ですから、清潔にする事は、すごく大切だとおもいます。 清潔にする事を心がければ、‘近寄りたくない’とか、思う男子はいないと思います。

質問者

お礼

お風呂に入ってない子なんているんですか・・!! 参考にさせていただきます^^ ありがとうございます

• negret2
回答No.3

清潔感のない女子ですね

質問者

お礼

手を洗うようにします! 参考にさせていただきます ありがとうございました^^

• gaseneta
回答No.2

逆に親近感を持てる女子って 明るく体育会系の清潔感のある子だったね。 なんか 裏でガンガン毒吐いてそうな奴とは 本音言えねーし 裏表無い性格の子は 男女問わず まあまあ受けがいいでしょ? 人生一度しかない 中学生活楽しんで下さい。

質問者

お礼

裏でぐちぐちいってるこは信用できませんよね! 参考にさせていただきます ありがとうございます^^

• likinpark
回答No.1

気持ち悪い女子は… ・歯を磨かない ・風呂に入っていない ・爪を噛む その他とにかく不潔な女子 まぁこういう女子はあまりいないと思いますが… 近寄りたくない女子は… ・クールでスカしてる ・授業中うるさくて、ノリのいい男子とはよく喋るのに、クールな男子やノリの悪い男子とは全く喋ったり関わろうとしない ・イケメンの男子やモテている男子とはよく喋るのに、ブサイクな男子やモテない男子とは関わろうとしない