• ベストアンサー

おもちゃの名前を教えて下さい

たぶん6ヶ月頃からのおもちゃでおもちゃのテーブルの周りをイスに座ってグルグル回ることができる遊具?なんですけど、たぶんアメリカ製のものだったように思います。2年前ぐらいにはトイザラスとかおもちゃ屋でよく目にしてたんですが、最近まったく見なくなり、あったらほしいのですが、探すにも名前がわかりません。メーカーの名前だけでもいいので誰かわかる方いませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k50s7rvk
回答No.1

ベビー用歩行器のことでしょうか? 検索エンジンで歩行器と検索すれば、ヒットすると思いますよ。

3-mam
質問者

お礼

歩行器で検索した所、探していた遊具がありました! 本当に感謝しています。ありがとうございました。

3-mam
質問者

補足

うーん・・・たぶん歩行器とはちょっと違うと思うんですが、どちらかというとフィッシャープライスの「レインフォレスト・ジャンパルー」とか「にこにこ!ラーニングおしゃべりバイリンガル・テーブル」の方が近いのですが、そのラーニングおしゃべりバイリンガル・テーブルというおもちゃにイスがくっついててそのテーブルの周りをイスで回れるっていう感じの遊具というか・・・すみません、わかりづらいですよね(>_<) 一応、歩行器でも検索してみようと思います。 回答頂きありがとうございました。