- ベストアンサー
暮らしやすいだろうな
どんな生活やお国が思いうかびますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自然と人と動物が上手く共存出来ていて、ゆったりと時間が流れてるような感じ、物はそんなに豊かでなくてもいいのでお互いを思いやる心を持っているってのが理想かなあ?
その他の回答 (3)
- skyhigh555
- ベストアンサー率4% (85/1945)
回答No.4
南方がいいですお(^ ω ^) もう20年近く前、仕事でハワイに1ヶ月滞在しましたお(^ ω ^) その後に行ったシアトルと比べると、ハワイの人はみんな のんびりしてましたお(^ ω ^) トンガとか、タヒチとか、南太平洋の島国がいいですお(^ ω ^) お(・ ω ・)
質問者
お礼
参考になります☆。 のんびりほんわか柔らかそうなお国なのですね☆。 お ッてか… ご回答おりがとうございました☆。
noname#145744
回答No.3
ハワイでの生活 私は、虚弱体質で、寒い季節が苦手です。 (すぐに風邪を引くし、いったん風邪を引くと治らないし。) 常夏の島、ハワイなら、冬でも過ごしやすそう。(もちろん、地域にもよるでしょうけど。)
質問者
お礼
参考になります☆。 湿度が程よくあると風邪予防に良いと小耳にはさんだことありますぜ☆。 ご回答ありがとうございました☆。
- kakuseizai-no
- ベストアンサー率25% (12/48)
回答No.1
犯罪が無い、失業が無い 教育が高水準で、高い倫理観を持つ善良な国民性 謙虚であり、隣人の幸せを願い、社会に貢献することを名誉に思うそんな人が多く住む国ですかね
質問者
お礼
参考になります☆。 倫理観が要なのでございましょうか☆。 ご回答ありがとうございました☆。
お礼
参考になります☆。 自然なことが全てをゆったりと楽にするのだと思います☆。 柔らかなご回答ありがとうございました☆。