• ベストアンサー

タロットカードの解釈お願いします。

タロット初心者です。 明後日アルバイトの面接があるのですが、採用されるかカードに聞いてみました。 展開方法:フォーカードスプレッド 大アルカナのみ 現状 正義(正位置) 未来の出来事 悪魔(逆位置) 出来事に対する質問者 審判(正位置) 最終カード 塔(正位置) キーカード 死神(正位置) 良い意味で悪魔逆と審判正が出ていると感じたので塔や死神も、良い意味に捉えて良いか迷っています。 お助け願います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

あくまで私のリーディングです。 鵜呑みにしないでくださいね。 リーディングの参考程度に捉えてください。 現状ではまだどちらに転ぶかわからないようですが、 その面接を通して何か得るものがあるようです。 もしその場で何か判断しなければならないことがあれば、その判断が正しいものとなります。 最終カードを見る限り面接は厳しいようですが、キーカードの「死神」はゼロからのスタートやリセットを意味します。 先に出ている審判をあわせて考えると、その面接を通して質問者さんは今まで考えていた仕事ではなく別の仕事を考えるきっかけになるかもしれません。 どういう結果になるにせよ、今回の面接は質問者さんにとっていい経験になりそうですよ。

noname#123387
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 とっても参考になりました!

専門家に質問してみよう