ベストアンサー ライブディオZX AF35 I型の黒色の外装 2010/11/18 15:52 ライブディオZX AF35 I型の黒色の外装 を新品で1万円以下で売っているサイトを探してます>< どこのサイトも売り切れていてめちゃくちゃ欲しくて困ってます。。 良いサイトあったら教えて下さい!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー buu69 ベストアンサー率44% (15/34) 2010/11/18 18:04 回答No.1 ネットで検索すればいくらでも出てきますので、検索してみてください URLはほんの一例です 参考URL: http://nbsj.ocnk.net/product/858 質問者 補足 2010/11/18 18:31 ヤフーオークション amazon 楽天オークション http://nbsj.ocnk.net/product/858 私が欲しい『I型の黒色』は 全て売り切れています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) mineko40 ベストアンサー率23% (5/21) 2010/11/19 14:38 回答No.2 カスタムジャパンで 売ってます。 業者で 1万弱です。 個人ですと 11000円程です。参考に! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A live dio zx II型の外装はI型に live dio 『zx』 AF35 II型の外装はlive dio AF35 『zx』 I型に取り付けることはできますか? また、live dio AF34 I型 の外装は live dio 『zx』I型に取り付けることはできますか? ハンドルカバー以外は取り付けれると聞いたことがあるのですが、 どうなんでしょうか? 詳しい方教えて下さい。 ライブディオについて ライブディオについて教えてください。 フレーム番号 AF35-17… エンジン番号 AF34-34… フロントはディスクです。 コンビブレーキです。 外装が台湾製か何かで新品ですのでグレードわかりません。 これってZXですか ? ライブディオAF34 ライブディオAF34の型に乗っています。 そこで質問なんですが、社外CDIに変えるとき、 AF35ZXのCDIをライブディオAF34につけることは可能でしょうか? できればライブディオAF34の型のCDI情報ありましたら教えてください プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム AF34ライブディオにZXのスポイラー AF34のライブディオにZXのハイマウント付スポイラーをつけたいです。 つけ方がわかりません。わかる方がいたら教えてください。 AF35ライブディオZX フロントカバーのボルト AF35 ライブディオ ZXに乗っているのですが、フロントカバーを固定しているボルト(前の3個のネジ)のサイズが知りたいのです。 あと、そのサイズで色(メッキ)の付いたボルトは売っていますか?あったら教えてください(^^) ライブディオとライブディオZXの見分け方を教えてください!! ライブディオとライブディオZXの見分け方を教えてください!! ライブディオZX(AF35) CDI ライブディオZX(AF35)なんですけど現在CDIが死んでいるらしくプラグが点火しないのでエンジンがかからない状態です。 年式がわからないので何年式のCDIを購入したらいいか困っています‥ 画像からわかるかたは回答よろしくお願いします。 ライブディオZXにのシャッターキーついて ライブディオZXのシャッターキー付きモデルは 何年から発売されましたか? また型番も教えてください。(AF~) ライブディオzx AF35のヘッドライトバルブ AF35ライブディオZXに乗っています。 ヘッドライトバルブをレイブリックのハイパーハロゲン60W/60W高効率バルブに交換しましたが、もう少し明るくて白いものを探しています。 ディオのヘッドライトバルブは専用のものと言うことは知っておりますが、何かあれば教えてください。 また、明るくなるほう穂があれば教えてください。 ホンダ AF35ライブディオZXのパワーは? 中古で金サスのAF35ライブディオZXを購入しました。 規制前 規制後 環境保護といろいろあるみたいですがパワーは何馬力なんでしょうか? LIVE DIO の 外装の違い LIVE DIO の 外装の違い LIVE DIO AF34 I型の外装は LIVE DIO ZX AF35 I型に適合しますか? ホンダ ライブディオZXの塗装料金について 黒のライブディオZXをこの色に塗装するとしたら、テールも含めどれほど料金がかかるのでしょうか?平均的にでいいので教えていただきたいです。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ライブディオZX(AF35)のリアブレーキワイヤー こんにちは。ライブディオZX(AF35)のリアブレーキワイヤーについて質問です。 この間、エンジン載せ替えのためにリアブレーキワイヤーを後輪の取り付け部分からとりはずしました。 この時点で、まだ問題はなかったのですが、間違えて取り付けしないままでレバーを握ってしまいました。 その後、エンジン載せ替え後に、ブレーキワイヤーをつなごうとすると、長さがだいぶ長くなっているみたいで、取り付けても、ブレーキレバーを握ってもブレーキがかかりません。ワイヤーが長くなっています。 これはもう新しいものと交換しなければいけないのでしょうか? また、なぜ長くなってしまったのでしょうか? お教えください。 ライブディオZXの中古について。 ライブディオZXが欲しいので、近くのバイク屋を探したところ、諸費用こみで10万円程でありました。 状態は、シートに15センチ程の切れがあり、フロントカウルの先端には10センチ程の傷があります。 これ以外は良いみたいです。 その他、走行距離は4500、年式は1999、色は黒です。 これは、どうだと思いますか?難しい回答だと思いますが、アドバイスをお願いします。 ディオZXについて 僕はディオZXに乗っているのですが自分の乗っているディオZXの年式が分かりません^^; 型式は『A-AF35』と言うのは分かるのですが・・よろしくお願いします!! AF35 ライブディオzxに乗ってます AF35 ライブディオzxに乗ってます 改造点は、社外CDI プーリー ベルトくらいです。 先日 原付が乗っていて急に故障しました。 なにか音が鳴ったわけでもなんでもありません 走行中に信号で止まり 発進しようとアクセルをひねったら エンジンストップします。 セル キックでエンジンをかけて 発進しようとアクセルをひねったらエンジンがまた止まります… キャブOHしましたが変わりません。 プラグ交換しましたがかわりません。 もしなにかわかる方いましたらお願いします。 別件でクランクシャフトがゆがむと 原付はどんな現象が起きますか? よろしくお願いします。 50cc ZX AF35-200**** 外装 原付50ccの ZX AF35-200**** の外装を取り替えたいと思っています。 AF35-200****の外装とAF35-101****のような車体番号が異なるモノの外装は取替え可能でしょうか? もし、原付50ccのメンテナンス方法や外装の取り外しなどが記載した本がありましたら教えて下さい。 回答よろしくお願いします。 ライブディオ 中古バイク屋でディオを買いました。そして後で気づいたんですが、車体は普通のライブディオなんですが、車両番号はAF35-18*****でZXなんですがこれはどうしてですか? AF35ライブディオZX チャンバー交換 AF35ライブディオZX(規制後)に乗っています。チャンバーを後期の純正チャンバー蜂の巣タイプに変えようと思っていますが、何か問題あるでしょうか?暇なときに回答お願いします。 ちなみに、今のチャンバーから煙が出るのは2stオイルが気化した物でしょうか? ライブディオAF34スプリング ライブディオAF34の中期に乗っているんですが 最近どうも低速が遅くクラッチスプリングとセンタースプリングを変えようと思っています!ライブディオには強化プーリー台湾性、ウェイトローラーは分かりません!多分7gと6gの三つずつ入っていると思われます!マフラーはAF34中期のノーマルマフラーです!ベルトはアルバの強化ベルトをいれていると思います! 現在最高速は85ぐらいは出ている感じです! この場合のセッティングだとどこのメーカーさんのクラッチスプリングやセンタースプリングを入れたらいいのか教えて頂きたいです! 値段はセンタースプリング1500円程でクラッチスプリングはある程度の値段の物が欲しいと思っています!(値段が安ければ純正のパーツでも構わないのでお願いします) あとライブディオZXのセンタースプリング、クラッチスプリングはライブディオ中期に合うのでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 車・バイク・自転車 国産車輸入車中古車バイク・原付自転車自転車・マウンテンバイク車検・証明書その他(車・バイク・自転車) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
ヤフーオークション amazon 楽天オークション http://nbsj.ocnk.net/product/858 私が欲しい『I型の黒色』は 全て売り切れています。