- ベストアンサー
E'Sについて
Gファンタジーのコミック、「E'S」についてなのですが、同じコミックでも値段の安い「新装版」というのがありますよね。 普通のコミックとはどう違うのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
違いですよね!! 値段と本のサイズですかね!! 新装版の方が小さくなり持ち運びやすくなっていますし値段も300円くらいお得です!!(新装版は600円くらい、新装版でないほうは900円くらい) 基本的に内容は変わりません!!
その他の回答 (1)
- tyoufu
- ベストアンサー率28% (19/67)
回答No.2
違う点 ・表紙の絵 ・値段 ・サイズ ・裏表紙の折り返している部分の作者のコメント 最後の項目は自分自身の記憶と比較して違うと思ったので「自身なし」です。 本編の内容、巻末にある作者の書き下ろしなどは一緒でした。
質問者
お礼
詳しく相違点を教えていただいてありがとうございます。 内容にはほとんど違いがないことも分かりましたので、新装版の方を購入しようと思います。 大変助かりました。
お礼
回答ありがとうございます! てっきり内容に違いがあるのかと思って質問させて頂いたのですが、サイズと値段のみの違いと聞いて一安心です!